bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Люди жалуются...

...на невыносимый низкочастотный гул в городе Саутгемптон, Англия

Начато расследование с целью раскрыть источник низкочастотного звука появляющегося в ночное время в Саутгемптоне и который преследует жителей города в течение нескольких месяцев.

Люди, живущие в промышленной зоне недалеко от порта Саутгемптона были доведены до безумия низкочастотным гулом, который каждую ночь заставляет их проснуться.

Некоторые жители покинули свои дома и ночуют в ​​домах родственников и друзей, чтобы избавится от невыносимого звука, а другие принимают снотворное чтобы можно было выспаться.

Районный совет Нью-Фореста пытается найти причину звука, который начинается примерно в 10 вечера.

Пресс-секретарь совета говорит: "За последние недели мы получили около 10 жалоб, касающихся низкочастотного шума в районе Уотерсайда. В связи с большим количеством различных предприятий промышленности вдоль береговой линии, агентство по окружающей среде и Нью-Форест с помощью районного совета, экологических бригад, сотрудников медицинской помощи в настоящее время работают вместе, чтобы установить источник шума".



Британская Годзилла просыпается, хуле... Будет спариваться с шотландской Несси - и всем точно настанет пиздец!
Tags: Неоднозначное
Subscribe

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments