bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

А вот поцоватый вопрос...

Короче, задумался я тут на тему сетевого фильтра от помех всяких импульсно-высокочастотных... Нет, у меня этим вся хата забита, об удлинители спотыкаюсь, я по удлинителям Плюшкин... Так вот.

Поцоватый вопрос заключается в том, что если вставить в розетку конденсатор (естественно, высоковольтный, и не слишком емкий) в качестве примитивного стока ВЧ-компоненты, то он даст какую-то фильтрацию, нет? Скажем так. Розетка двухточечная, в одну точку втыкаем кондер, а в другую на длинном удлинителе - аппаратуру. Не? А если кабель длинного удлинителя в феррит?
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное
Subscribe

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments