bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Психиатров сюда, срочно!

По плану самолет должен был сделать 10 тренировочных взлетов по 15 минут каждый, раскрыл подробности происшествия Геращенко. «После каждой посадки самолет осматривался техническими специалистами и взлетал снова», — сказал он и добавил, что о неполадках с левым двигателем командир самолета сообщил диспетчерам около 20:38 по московскому времени.

«Однако был в целом спокоен и готовился сажать самолет на одном двигателе, что предусмотрено техническими регламентами. Видимость была ясной. Ветер минимальный. Через восемь-девять минут командир корабля сказал диспетчеру, что готов к посадке. Через минуту-две самолет пропал с радаров, рухнул на землю и загорелся», — отметил Геращенко.


Секундочку.

10 вылетов по 15 минут каждый. Это 2,5 часа летного времени. Осмотр самолета между вылетами - это минимум 15-20 минут. Потому что иначе это не осмотр, это понты для приезжих. Итого, мы имеем не менее 5 часов в режиме взлет-посадка-перекур.

Взлет и посадка - самые ответственные операции как для экипажа, так и для самолета. Самая напряженная работа конструкции. Самая большая нагрузка на летчика.

И на эту работу поставили борт, который уже давно как должен находиться в капитальном ремонте, потому что ресурс летной годности у него исчерпан.

Гении...

УПД. И да, кто-то додумался засовывать ВСЕХ курсантов в КАЖДЫЙ вылет. Я не понимаю - они им так часы летной подготовки накручивали?

«После того как произошла эта "инаугурация", я сделал соответствующий комментарий. Министр иностранных дел когда говорит, то неважно, где он это говорит, — или в эфире, или в Twitter, или на сайте МИД, — это является официальной позицией украинского государства», — пояснил Кулеба свою запись в социальной сети.

Он отметил, что хотя у Украины с Белоруссией тысячи километров общей границы, укрепление сотрудничества соседней страны с Россией заставило руководство встать на сторону оппозиции, выступающей против Лукашенко: «Мы считаем, что, если государство должно выбирать между поддержкой власти, которая недружелюбно ведет себя на Украине и системно нарушает права человека в своей стране, и действительно дружественным к нам белорусским народом, мы должны быть на стороне народа. И Украина очень четко это артикулировала — мы на стороне белорусского народа. Мы осознаем риски, но есть моменты, когда нужно проявлять принципы».

Ранее 26 сентября Кулеба заявил, что Украина видит «зашкаливающие» риски в укреплении отношений Белоруссии и России. «Александр Лукашенко сделал свой выбор. Он выбрал Россию, Владимира Путина. Это означает конфронтацию», — сказал дипломат.


Еще раз. Кулеба заявил, что решение Белоруссии о сближении с Россией означает конфронтацию с Украиной. На самом деле такие заявления - это чуть-чуть не дотягивает до объявления войны. Более того, такие заявления означают, что Украина активно вмешивается в суверенные дела Белоруссии...

Самородок!

Психиатров сюда, срочно!!!!!
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Прав и неправ

    С одной стороны, Яша, безусловно прав. (В этом месте часть моих читателей зааплодировала, а вторая часть возмущенно начала метать в меня гнилые…

  • Опять космонавтика и маленькое замечание

    Касательно вот этого вот и моего комментария. Усталостные трещины в металле, которые подвергаются коррозионному воздействию - это вава. Идея с…

  • Найс!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments