bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Я.Кедми: США стоят на новом этапе Гражданской войны



Очень интересный выпуск. Кстати Яша говорит то, что я уже писал в этом журнале - делегитимация Трампа демократами разрушает общество США, и ответственность за это лежит на Демократической партии. Конечно, американцам может не нравиться то, в какой стране они живут, и даже большинству американцев это не нравится. Не зря горячо любимый мной Майкл Мур - один из самых известных людей в США. И американский народ имеет право сказать свое слово, и высказать свое мнение. Как, кстати, он уже поступил в 2016 году... :)

Однако простые американцы, которые хотят либо не хотят что-то изменить, должны понимать, что это - дело исключительно американского народа. Вот эта вот мысль, что разжиревший от попкорна за просмотром телевизора менеджер по продажам подержанных машин является законодателем мнений для любого человека во всем мире, которую мы знаем под названием "американская исключительность" - она глубоко ущербна и ублюдочна. Да, политики и режимы, сидящие на финансовых схемах США, будут старательно вилять хвостиком, а тщательно отобранная "демократическая общественность" - всецело поддерживать.

Но правда заключается в том, что во всем мире, как правило, в подавляющем большинстве, если вы не американец - вам насрать на Америку.

Если бы протест народа США, буде таковой протест имел бы место (в отличие от организованных "сверху" выступлений), не предусматривал бы вот этой вот "исключительности" - то он мог бы встретить массовое сопереживание и поддержку в мире. Но пока "простые американцы" искренне считают себя богами, и очень агрессивно реагируют на любое сомнение в их избранности - подавляющему большинству населения земного шара на них НАСРАТЬ.

Если они "боги" - так пусть разбираются сами. Ибо не дело человека вмешиваться в дела "богов", понимаете?

Не имеет значения, насколько левые, прогрессивные и гуманистические взгляды исповедуются идеологами тех или иных партий в США - пока они не распространяются на вас, в вашем текущем статусе человека, не имеющего к США никакого отношения, ни гражданского, ни товарно-денежного, ни какого-либо иного - это пустые слова. Речи "просоциалистические", "прокапиталистические" и прочие, которые говорят "боги" - они для "богов". Для разжиревших от попкорна за просмотром телевизора менеджеров по продажам подержанных машин...

Идеология не имеет значения. Вне США американские ценности теряют свое значение, потому что вне США нет "богов", на которых эти ценности распространяются, зато есть люди, к которым эти ценности не имеют никакого отношения. Пусть и несовершенные, но живые, нормальные люди. Постулируя свою избранность, или разделяя эту идею, американцы тем самым строят стену между собой и всем остальным человечеством. И в отличие от недостроенной пока стены Трампа, эта стена работает на все сто процентов. И не имеет значения ни партийная принадлежность, ни идеологическая приверженность, ни популярность, ни общественный статус. Все человечество видит немое кино, где куклы, ранее бывшие узнаваемыми людьми, а теперь ставшие неузнаваемыми персонажами абстрактной пьесы, раскрывают рты.

И никого не интересует, что должен значить их немой крик.

Дело народа США - это дело самого народа США. Дело власти США - это дело самой власти США.

В конце концов, мало кто вне США любит попкорн на самом деле - гораздо большее количество людей отдают предпочтение чипсам, семкам или фруктам...



.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments