bigdrum

Category:

Мой комментарий к записи «Опытный образец самоходной колесной 155-мм гаубицы 2С22 "Богдана" ожидает…

Я неоднократно писал, что вот это вот - пронизано суицидальными тенденциями и мотивами. Жалко тех, кто умрет, и жалко тех, кто выживет, на самом деле... Нужно иметь в виду, что если (а я пока не вижу иного исхода) этот майдан закончится фиаско ("это фиаско, братан"), то у огромного числа людей появится комплекс Веймара. Естественно, мы не можем здесь конкурировать с немцами - она гораздо более здоровые, нежели мы, во многих отношениях люди. Однако асоциализация огромного количества людей просматривается вполне отчетливо.

Много лет назад я наблюдал за созданием книги Валетова "Ничья земля". Так вот - это вполне реалистичный прогноз, в сегодняшних условиях. Правда, он был написан на основе той еще военно-политической конфигурации, и сейчас во многих моментах все будет происходить иначе (есть ДНР, в армия РФ находится на качественно ином уровне, есть Госрезерв и состояние общества отличается от), но общие тенденции пугающе близки.

Проблема Украины заключается не только в том, что у нее сложился контрпродуктивный и активно суицидальный вектор политики. Проблема также и в том, что помимо этого вектора, который надо исправлять, нужна еще объективно работоспособная программа по преодолению кризиса. Нужно вспомнить и ясно понимать, что Гитлер пришел к власти на антикризиснной программе, его нацификация общества служила инструментом антикризисной социальной политики - но одновременно его напитывали деньгами в неимоверных количествах. И потому антикризиснная программа Гитлера была реализована - вопрос в том, что машину было уже не остановить.

У Украины нет и не может быть на данном этапе полноценной нацистской идеологии. Бандитская может быть - нацистская нет. Не тот народ, не тот склад мышления, не та направленность ума. И кроме того, деньги не дадут, ибо в отсутствии орднунга это бессмысленно... И потому антикризисная программа - она должна носить принципиально иной характер, иначе массовое обандичивание населения превратить эту землю сперва в ничью, а потом в мертвую...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded