bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Не Каренина



Жінку у непритомному стані з травмою голови виявили перехожі на вул. Толбухіна. Її госпіталізовано до лікарняного закладу, де вона згодом померла. Правоохоронці на місці події з’ясовують усі обставини скоєного.

Сьогодні, 30 вересня, на спецлінію 102 до столичної поліції надійшла інформація про виявлення жінки із травмою голови у лісопарковій зоні поблизу залізничних колій на вул. Толбухіна, що в Шевченківському районі столиці. За викликом негайно виїхали наряди поліції, слідчо-оперативні групи Головного та територіального управлінь поліції та представники інших профільних служб.

Жінку у непритомному стані госпіталізували до лікарняного закладу, де вона згодом померла. При огляді речей потерпілої виявлено посвідчення співробітниці посольства США на її ім’я.

Наразі у лікарняному закладі та на місці події слідчі і представники інших профільних служб проводять першочергові слідчі дії, встановлюють свідків та очевидців, а також обставини, за яких жінка отримала тілесні ушкодження.

У результаті проведення невідкладних першочергових слідчих дій правоохоронці встановили, що до побиття жінки може бути причетний чоловік, якому на вигляд 30-40 років, зріст 190-200 см, одягнутий у чорні шорти, темно-сині кросівки та футболку, з темним волоссям (по боках коротко підстрижене). Тривають його пошуки.

Зібрані відомості за цим фактом зареєстровані у Шевченківському управлінні столичної поліції. Проводиться перевірка, за результатами якої цій події буде надана відповідна правова кваліфікація.

Відділ комунікації поліції Києва


Обожаю нашу полицию...

Скончавшуюся в больнице сотрудницу посольства США Санвер Никаело вероятнее всего зацепил проезжающий мимо поезд, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным издания, она делала пробежку на рабочей ветке железной дороги и была в наушниках.

Следствие рассматривает версию, что Никаело зацепил движущийся поезд, приближение которого она не услышала.

Известно, что женщину нашли в наушниках на рабочей ветке железной дороги. Скорее всего, она делала пробежку.

По информации источника, у сотрудницы посольства глубокая рана (около 4 сантимертов) на затылке.


Обожаю версии, которые рассматривает наша полиция...

Теперь смотрим на карту (картинка в заголовке). Оранжевое - вдоль улицы Толбухина. Зеленое - вдоль ж/д линии. Розовая - бывшая госдача УССР.

Теперь включаем голову.

На затылке жертвы находится рана глубиной (!!!) 4 сантиметра. Ребята, чтобы нанести такую рану, нужна арматура, нужен молоток, нужен уголок металлический. Нужен бордюр тротуара. Топор не пойдет - он на 4 сантиметрах не остановится... :)



Если рана не острая (топор), а тупая, то мы включаем нашу голову, и вспоминаем о том, что человеческая кость - очень крепкий материал. Рекомендую сотрудникам полиции подобрать подходящее по следам орудие, пойти в анатомку и попробовать нанести реальным трупам аналогичную рану. Я более чем уверен, что это потребует значительной силы удара. Если конечно, труп не лежит лицом вниз с головой, прижатой к полу.

Готовы?

При таком ударе наушники слетают нахрен с головы к ебеням собачьим.



Женщина была обнаружена ДАЛЕКО от ж/д путей. Это видно по карте. Улица Толбухина далековато расположена. От удара о поезд она туда отлететь не могла (опять же, наушники). То есть - ее либо принесли, либо она сама добралась.

Включаем воображение. Представляем, что мы получили по кумполу, и у нас 4-сантиметровая дырка в черепе. И мы очнулись. Что мы сделаем в первую очередь, когда мы пришли в себя в таком состоянии? Станем искать наушники и надевать их на уши?



Серьезно?

Теперь вот еще факт. Ночью в Киеве шел дождь. По канавам вдоль ж/д насыпи лужи и грязь. И как вы представляете себе барышню, которая совершает пробежку в таких условиях? А по самой насыпи - гравий и шпалы. Насколько мне известно, даже спецназы не тренируются бегать по насыпи, потому что в реальной ситуации конечно приходится, но ноги поломать - легче легкого.

Вдоль улицы Толбухина бегать негде. Вдоль насыпи, по лужам или каменной осыпухе со шпалами - тоже. А вот рядом парк Нивки, там удобные дорожки, и он пустой по причине дождя (смотрим карту)...

Если она бегала - то бегала в парке, а потом ее тело без признаков сознания перенесли через насыпь на Толбухина.

Еще одно соображение. Поезд оставляет мыльтитравму по всей поверхности тела, ломает кости. Только травма головы, в отсутствие иных, исключена. В зависимости от типа локомотива и/или вагона поверхность травмы начинается примерно от пояса. Если стоять на склоне насыпи - возможна ситуация "от головы", или если ты нагнулся при проходящем поезде, но в этом случае удар придется в боковую часть черепа, а не в затылочную. Даже если вы стоите на склоне насыпи - все равно стоять боком неудобно, вы стоите лицом либо спиной к насыпи, и для удара открыт левый либо правый висок. А вовсе не затылок.

Сомневаюсь, что это поезд...

Давайте примем, что она бегала в парке. Давайте примем, что ее где-то ударили по голове. Предположим, что в парке были неизвестные, например группа подростков избивала бомжа (нормальная для Украины картина сегодня), и она дура, кинулась помогать. И ее броском приложили затылком о бордюр, а затем испугались и перетащили к насыпи, типа "сама она о поезд". Где в парке могут быть бомжи? Я обвел развалины старой дачи.

Ситуация, как с туфлями того СБУ-шника (кстати их нашли?). Мне так кажется. Я могу ошибаться.

И да - есть наушники, которые втыкаются в уши. И которые, возможно, не слетают при такой ситуации. Однако с такими наушниками очень большая фигня. Они ОРУТ. Они реально давят на перепонки. Чтобы бегать на природе - звук в плеере надо подбирать, иначе дискомфорт жуткий. И при прибранном звуке поезд слышен хорошо - там тот еще свисток стоит...

Товарищи правоохранители, если вы еще не трогали громкость - просто включите плеер и попробуйте уровень громкости, какой он...

Но все равно парк и особенно руины дачи я бы осмотрел, в том числе на следы крови...



УПД. Бля!!!! Бля!!!! Как я мог забыть?

Занимающиеся ЗОЖ американцы, чтобы правильно дозировать нагрузки при беге, используют трекеры. Был ли при ней трекер? Был ли у нее вообще трекер? Там по геолокации, если было включено - должен быть полный маршрут с раскладкой по времени. Нужно поискать (по ее имени, например) на сайтах баз данных трекеров, или затребовать номер трекера и поискать по нем - короче - если у нее был трекер, а шансы неплохие, то можно восстановить ее маршрут...


.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Эк я сказанул

    Вот тут вот... ---Особенно после того, как мировой гегемон де-факто и де-юре заключает договор о мире с формально террористической…

  • "Победителям" ИГИЛ посвящается

    Я тут пару мыслей высказал. Одна мысль и вторая мысль. Привожу их здесь, чтобы ясно было. В ответ на обстрел базы в Багдаде сегодня: Это да.…

  • Sapienti Sat

    Суть медиумизма как психологического феномена заключается не в том, что у человека проявляются сверхспособности, а в том, что его мозг работает в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments