bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Горячие русские парни




И пока я, значит, мучаюсь на "хомяке" Т69, Центурионе-1 и первом Эмиле, пока я купленные за последние гроши 20 энергоблоков открываю и ухожу в дикий минус, после чего матерюсь и расстраиваюсь - тут, оказывается, жесть происходит, заруба идет, вот-вот, и начнут за грудки хватать, морду бить и ногами топтать...

Навальный в прессе заявляет о личной причастности Путина к его отравлению. С моей точки зрения - напрасно. Я уже неоднократно высказывался об этом Новичке и считаю, что хмырь с монтировкой смертоноснее, и главное - как-то уютнее, по-домашнему, что ли... Я уже высказывался о том, что Навальный с моей точки зрения имел мультитоксическое отравление, которое проявило себя в связи с падением давления на борту лайнера при наборе высоты (на эшелоне давление в салоне слегка понижено от нормального, что вызвало недостаток кислорода и запустило острую фазу, закончившуюся комой). Я уже указывал, что Навальный систематически мог иметь с ингибиторами холистеразы абсолютно бытового происхождения, и отравиться ими. Ну ладно, короче - это мое ИМХО.

НО.

Такие вещи надо доказывать. Считать можно что угодно, вот я в Украине живу, у нас все считают, что идут в Европу, хотя на самом деле погружаются в средневековье, но то такое... Считать - это еще ничего не значит. Но тут в ответ Песков сказал, что с Навальным работают инструкторы ЦРУ. А Навальный обиделся, и пригрозил подать в суд на Пескова...



Естественный вопрос - почему не сразу на Путина - я думаю, останется без ответа...

Идиоты.

Но Навальный не успокаивается и продолжает нагнетать...

"Я утверждаю, что за преступлением стоял Путин, и у меня нет других версий произошедшего", - сказал Навальный.

Также глава ФБК сообщил, что намерен вернуться в Россию.

"Моя работа сейчас - оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь", - добавил он.


Ребят, так мы дойдем до маразма. Я думаю, надо разрядить обстановку...

Лешенька. Дорогой. У меня для тебя очень-очень-очень хреновые новости. Но я попытаюсь их сказать хорошо.



Понимаете, Алексей, какая херня... Вот возьмем Китай. Один и три миллиарда жителей. Вы не поверите - но никто из них не боится Путина. Или вот возьмеме Украину. Выборы 2019 года, реклама:



Вы не поверите. Пять лет героического сопротивления "российской агрессии" - и 74% страны не боится Путина. Порошенко пролетает на выборах, как фанера над Парижем. А если взять Россию, и провести соцопрос, "боитесь ли вы Путина" - что-то мне подсказывает, что результат будет не сильно отличаться от Украины...

Алексей. Вы говорите, вы утверждаете, вы декларируете как манифест, что вы не боитесь Путина. Правда жизни заключается в том, что вы глубоко не оригинальный в этом своем чувстве, понимаете? Это не стыдно, не бояться Путина - это нормально. Успокойтесь. Все в порядке.

Расслабьтесь.

Подавляющее число людей не боится Путина. Все хорошо. Все нормально...


.
Tags: Йумар, Настроение, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments