bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Национальный бизнес



Киев намерен присоединиться к принятым Евросоюзом санкциям против официальных лиц Белоруссии, заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Об этом сообщает украинская служба «Би-би-си».

«Я хочу посмотреть на окончательное юридическое решение, кто там в этом [санкционном] списке. Но да, мы настроены присоединиться к этим санкциям, поскольку здесь уже речь идет о вопросе последовательности политики», — сказал министр.


Мне кажется, что если бы Украина додумалась брать деньги за присоединение к санкциям - она могла бы что-то зарабатывать. Пока же каждые санкции приводят к очередным потерям в экономике. Это дело надо как-то упорядочить, что ли...

В конце концов, Украина появилась в результате распада СССР, а СССР распался именно в результате торговли политическими интересами. Можно спорить касательно выгоды такой торговли, но если ничего больше не осталось - нужно относиться к этому серьезнее, что ли... Итак, вопрос дня.

И сколько Украине заплатят за демаршик?
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments