bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Украина хочет присоединиться к санкциям против Беларуси» от…

---Министр отметил, что Украина планирует присоединиться именно к персональным санкциям в отношении определенных представителей белорусского руководства. Вводить какие-то экономические санкции, ограничивать торговлю Киев не планирует.

Серьезно?

---По его словам, белорусско-украинская торговля взаимовыгодна, поэтому введение торговых санкций Украиной или Беларусью в ответ не будет разумным шагом. Эта позиция может измениться в случае, если Россия установит контроль над белорусскими предприятиями.

"Россия" уже "установила контроль" над рядом системообразующих украинских предприятий. Над заводом Красный экскаватор (АТЭК), например... Благодаря зраде в украинском руководстве предприятия больше не существует. :)

Специально для господина Кулебы поясню. Если господин Кулеба считает, что можно красиво играть в санкционную войну с Белоруссией, "переходя на личности", то он очень сильно ошибается.

Приведу пример. Современное украинское правительство, в том числе дипкорпус, находятся в связи с олигархическими кругами Украины. Ряд олигархов, например Ахметов (в сфере энергетики), Коломойский и прочие, имеют едва ли не своих прямых представителей в правительстве. Украины. Ой, я забыл про Порошенко, да...

Если Белоруссия начнет вводить санкции против украинских олигархов - заметьте, чисто персональные санкции - это ударит даже не по товарным группам, а по целым отраслям и группам отраслей Украины...

Кроме того, я бы, как украинец, хотел, чтобы Бацька так и поступил. Потому что олигархи иногда должны чувствовать ответственность. Выборы - это как раз тот момент, чтобы напомнить избирателю об ответственности конкретных лиц.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded