bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Передайте президенту Трампу...



... Это... Передайте президенту Трампу, что медики установили один факт касательно коронавируса. Так вот, медики установили, что высокий адреналин ухудшает прогноз течения болезни.

Американцы, в особенности янки - люди с культурным стереотипом на экспансивность и адреналин. А повышенное возбуждение при этой болезни вредит лечению и помогает вирусу. Гистамин, адреналин, все дела...

А тут еще Джо Байден и ебанутые журналисты...

Рекомендуется легкий антигистаминный препарат, например антигистаминный чай, черный чай заменить на зеленый, кофе исключить, тоники и энергетические напитки тоже. Спиртное само собой - нельзя.

Но главное - спокойствие и оптимизм.

Чтобы президенту Трампу было чем заниматься, и тем более не ннервничать, рекомендуется показ старых советских производственных романов и мелодрам. "Москва слезам не верит", "Служебный роман" и так далее. Это точно снижает адреналин...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

  • Немного бреда на ночь глядя

    Оксфордский университет опубликовал исследование, согласно которому опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments