bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Отдыхаю

Сегодня я выпью пива. Ничего особенного (ну если не начну чудить) не ждите.

УПД. Поправка. Только я расписался, понимаете ли, по Дмитриеву, только начал более-менее углубленно рыть инет в поисках материалов хотя бы приблизительно фактических - и натыкаюсь на то, что его по педофильским статьям оправдали.

Ну...

Давайте скажем честно. Как историк Дмитриев, как бы так сказать... Хреново. Судя по тем материалам, что были в Интернете по поводу суда, по тому, как это эксплуатировалось правозащитным движением - так это самое правозащитное движение дерьмо тоже. В смысле - тоже дерьмо.

А цикл мы все равно продолжим. Тем более, что материал пошел актуальный и интересный. Благо, теперь мне не придется доказывать (суд сам все рассмотрел и принял решение), что баран и верблюд - разные существа. Существенно разные...

И повод выпить появился хороший... :)
Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • О происхождении видов...

  • Три капли логики на ночь

    Касательно всего этого "союза" и "контракта". Сперва про лодку-батарейку... История подводного флота именно с таких вот…

  • Йло!

    Ну, тут не все, на самом деле... "Зеленский и Порошенко выясняют, кто из них большее «х@йло». На этой неделе порохоботы решили запустить…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments