bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

#МОНТЯН: Променял страну на пиццу 🍕



Знаете, это тот самый случай, когда хрен редьки не слаще. То, что Горбачев в истории страны сыграл одну из фатальных ролей - не секрет и сомнения не вызывает. А вот то, что он был единственным - неправда. Да, объяснения Горби по поводу причинн распада СССР - туфта. Но и объяснения Монтян по поводу распада СССР - тоже туфта.

Короче, вот этот вот оголтелый бред, который Танюша исторгла в этом ролике - это хороший пример того, что сперва надо знать факты, затем надо иметь адекватную модель для интерпретации фактов - а уже потом открывать рот.

Если в отношении такуй умной женщины, как Татьяна Монтян, употребимо слово "дура" - то вот здесь вот, в этом самом ролике, это она самая и есть...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, О вкусах не спорят
Subscribe

  • Гибридные лодки

    Тут товарищи офицеры окончательно охренели. Дергали мне вчера свет, не давали в танки играть. Ничего, я это им запомню... :) Придурки - они и…

  • Три капли логики на ночь

    Касательно всего этого "союза" и "контракта". Сперва про лодку-батарейку... История подводного флота именно с таких вот…

  • О прорыве

    Я считаю - это прекрасно. Нет, это даже восхитительно! Почему? Ребята, Ковидла - не единственная зараза на нашем жизненном пути. Понимаете?…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments