bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Когда началась русско-украинская вoйна



Вспоминаю историю, как за мной слежку устроили. Ехал я тогда на Быковню, зима, вечер, темно. И на остановке долго не было маршрутки. А ссать уже подпирало. Отошел я в лесополосу, тут вижу - напротив меня останавливается машина, из нее высовывается мужик и за мной наблюдает. Ну ладно. Поссал, вернулся на остановку, огляделся. Батюшки-светы, да тут целая опергруппа...

:)

Короче. Дождался маршрутки, сел. Один перец передо мной на площадке встал, а второй - сзади примостился.

А надо сказать, что я не просто туда ездил, а принтер в ремонт забирал. И сумка у меня на коленях - большая и почти кубическая. И пустая, очень легкая. И вот едем мы на маршрутке, там вокруг маршрутки, особенно не стесняясь, девятка нарезает, парнишка передо мной уже психологически готовится, значит, выражать порицание моими преступными действиями...

И тут надо сказать номер два. В сумке у меня лежит тоненькая книжица - "История Украины". Взял посмотреть у знакомого, что и как сейчас типа надо думать про историю Украины...

И короче, расстегиваю я сумку (почти кубическую, здоровую и подозрительно легкую, запускаю туда руку, парень спереди в мою сумку чуть не нырнул, и достаю я оттуда "Историю Украины", а сумку вбиваю между коленями, и становится сумка плоская и неинтересная.

И раскрываю я книжку, и поднимаю перед глазами, чтобы товарищ напротив мог прочитать, что на обложке...

Дело было в середине девяностых, и я как эксперт вам говорю - "История Украины" уже тогда вызывала даже у ментов скрежет зубовный и страдальческое выражение лица... :)




.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое, но принципиальное замечание

    Наблюдая окружающее меня, пришел к формулировке... Скажем так - я давно об этом говорю, но меня не слышат. Так вот. Не к мысли я пришел, а к…

  • Продолжаем продолжать

    Я извиняюсь, если что кому не понравится в том, что я скажу. Это дисклеймер и отказ от ответственности. Это... Я понял, я просек главную фишку…

  • Рыдаю...

    Тарас Григорьевич Шевченко, Кобзар украинского народа, поехал в Питер сделать карьеру и заработать денег... Вот как бы так вежливо сказать...…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments