bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Синемафилическое

Смотрю фильм "Плохой президент" (2020).



Ну, это как если бы Стивену Кингу заказали римейк "Хвост виляет собакой", а потом отдали бы сценарий в Асилум...

Пока ржачно...

УПД. Досмотрел. Фрэнки внизу в камментах был прав - да, таки есть животные. Трамп в фильме говорит, что лошади его не привлекают. Ну что, нормальная сексуальная ориентация, я думаю, подавляющее большинство мужиков в мире не занимаются сексом с лошадьми...

Общее впечатление...

Такого страха, такой ненависти, такой лживости и претенциозности, какую продемонстрировал автор фильма, думаю, и один из героев фильма - Сатана - встречал не часто. Сам автор фильма и режиссер - Парам Гилл - индус, являющийся американцем в первом поколении. То есть - он мигрант, он не родился в США и его родители не американцы. Он ненавидит традиционную Америку, в противном случае он не стал бы снимать такой фильм. К примеру, Майкл Мур тоже снимает фильмы о негативной стороне американской жизни - но его фильмы пронизаны любовью к США. А здесь - ненависть.

Я очень сильно подозреваю, что причиной такой ненависти к США со стороны Парама Гилла является то, что он не смог реализоваться ни как стоматолог, ни как режиссер. В его активе всего две работы, которые хорошо номинировались в 2014-2015 годах, но при этом коммерческого успеха не имели. Неудачники всегда злятся, не так ли?

Я думаю, что ни у кого не возникает сомнения, что этот фильм снят специально к выборам. И ни у кого не вызывает сомнения, что Дональд Трамп - отнюдь не герой Парама Гилла. Но даже о врагах своих можно снимать достойные, качественные картины, отнюдь не напоминающие слепленные наспех из говна и помоек дешевые поделки, коей, вне всякого сомнения, является "Плохой президент".

Знаете, раньше я считал эталоном безвкусия знаменитый эталон безвкусия "План 9 из открытого космоса". Но теперь - теперь имя Парама Гилла заняло почетное первое место на этом Олимпе безвкусия и неумения.

Я считаю, что этот фильм должен увидеть каждый американец. КАЖДЫЙ. Потому что фильм рекомендует сам себя. И потому, что чисто по статистике в каждой стране большинство населения все же любит свою страну, и не любит безвкусных поделок... :)

Фильм, несомненно - прекрасный, если рассматривать его не как произведение высокого искусства, а как слепок души художника, как репрезентацию определенной социальной массы. Этот фильм - это фокус-группа нынешних избирателей Демократической партии, и мне очень жаль, что партия, давшая миру Рузвельта и Кеннеди - ныне выглядит вот таким вот образом. Очевидно, в погоне за числом голосов ориентируясь на мигрантов, демократы несколько переусердствовали, и теперь партия выглядит вот так.

Знаете, по поводу мигрантов в США... В фильме поднят вопрос о мигрантах и об исламском радикализме. И Трамп обвиняется в том, что он не любит мигрантов и мусульман. Я хочу заметить, дорогие мои, что на самом деле автор фильма здесь здорово ошибся. В фильме "Фаренгейт 9/11" Майкла Мура ставится вопрос об ужесточении визовых процедур, а также об исламском радикализме в самих США. Майкл Мур - он социалист, он демократ, он с республиканцами разве что спорит и ругается, да... Он - сторонник (был по крайней мере) Берни Сандерса, он настроен против Трампа, и еще раз повторяю - после терактов 11 сентября он в своем фильме открыто ставил вопрос о визовых ограничениях и борьбе с исламским радикализмом в самих США. И общественность это приветствовала...

И еще по ряду вопросов в фильме - очевидная ложь.

Ну что, я думаю - это замечательный пример души "нового американца", мигранта, и это как раз то, что нужно показать американцам для того, чтобы аргументация Дональда Трампа не вызывала у них сомнений.

Я поздравляю Парама Гилла. Дональд Трамп не мог и мечтать о таком подарке к выборам, как фильм "Плохой президент".






.
Tags: О вкусах не спорят, Чотаржу
Subscribe

  • Охохление Европы...

    Я неоднократно говорил, что Украина до добра не доведет. Потому что это такой менталитет. Живой пример. Я много лет говорил - "надо выполнять…

  • Ха!

    Весело быть украинским беженцем в Европе, надо сказать... Я уж писал как-то, что самое безопасное место для украинских беженцев - это Россия. Если…

  • О вкусах не спорят, есть тысяча мнений...

    Анатолий Шарий опубликовал "ранее неизвестные" видео с пожара в ТЦ Кременчуга. Высказав завуалированные сомнения в том, что де это не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments