bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «О народном, но действенном средстве против ковида» от a_nalgin

Статистическая выборка мала. Нужно лопатить все истории болезни, и сравнивать процент курящих со средним по стране. Причем отдельно для легких, средних и тяжелых больных. На сегодня собраны материалы по сотням тысяч болевших - я имею в виду материалы в доступной для анализа форме, а так историй болезни миллионы - так что есть данные для статистического анализа. К примеру, если доля активно курящих среди коронников сильно (в разы) меньше, чем в популяции - значит, есть какой-то протективный эффект. А дальше надо сравнивать тяжесть протекания и смертность среди курящих и некурящих в относительных величинах. В принципе, кроме никотина в сигаретах еще дофига чего есть, биоактивного и в основном токсичного - может, что и глушит размножение вируса.

Когда была первая волна, у меня была пара дней жуткого задыхаюсь и кашляю, я еще на тестирование хотел, но меня сразу не отправили, без обследования, так как не было температуры. А потом все поправилось. Может, это и была моя корона, кто знает? Курю как табун лошадей...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded