bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

На пиздоватизм дня...

Пока евромасоны проводили свои жыдомайданы в Киеве, я вел себя крайне спокойно. Теперь я тоже буду вести себя крайне спокойно (а мне-то что волноваться), но попкорн уже куплен и предвкушение уже разлилось сладкой истомой по телу.

Евромасоны с жыдомайданов решили приступом взять Кабмин...

Дорогие товарищи поехавшие! В Европе за такое сперва применяют водометы (а это больно и травматично), потом пиздят, причем сильно (а это тоже больно, и тоже травматично), а потом после отсидки с судом и штрафом отправляют слушать домой телевизор с очередным репортажем о торжестве порядка, демократии и всеобщего блага...

Так что радуйтесь, что слезогонка. Сблюете и поедете домой. А вот ночь в камере - хороша только в одиночку. А в компании - очень хуево, потому что один пердит, другой кашляет, третий каждые полчаса просится на очко, четвертый храпит, и у всех без исключения болят почки, а у каждого второго - еще и печень. Плавали, знаем... :)

Кстати у меня когда-то была интересная история и именно с Кабмином. Мы очень вежливо и корректно разошлись, как в море корабли. Так что цивилизованные методы еще никто не отменял.

И последнее. Согласно Конституции Украины и Трехстороннему соглашению, страна имеет безблоковый статус. Соответственно решение о евроинтеграции может быть принято только путем референдума, как впрочем, и вступление в ТС. А штурм Кабмина - это именно то, что нужно, дабы подготовить нужное решение в широких народных массах :)

И вообще, защита собственных прав далеко не всегда означает нарушение законов.
Tags: Неоднозначное, Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments