bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Смеяться при слове "лопата"



Посмотрел здесь на пять вопросов Зеленского...

1) Поддерживаете ли вы идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах?

2) Поддерживаете ли вы создание свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей?

3) Поддерживаете ли вы сокращение количества народных депутатов до 300?

4) Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в медицинских целях – для уменьшения боли у тяжелых больных?

5) Поддерживаете ли вы право Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом, для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности.


Знаете что? Я теперь понимаю, почему ВАЗ достиг таких успехов в КВН. Давайте посмотрим внимательнее, это ведь реальная школа мастерства и изящных искусств.

1. Я сразу хочу задать вопрос - а каким образом определяется размер коррупции? Если депутат устроил родственника в госаппарат - это коррупция, или нет? А если это коррупция - то каков ее размер? Понимаете суть вопроса? Коррупция - это такая хрень, которую еще доказать надо, а вот определение ее масштабов - это уже нереальная задача. К примеру, задать эти вопросы можно было ДО выборов, либо ПОСЛЕ выборов. Ибо во время выборов задавать такие вопросы, да еще и громко об это объявлять - это использование административного ресурса в личных (избирательных) целях. То есть - коррупция. В масштабе странны, то есть - масштаб особо крупный.

Предлагаю поступить с Зеленским, как с одним молдавским депутатом - сперва пусть президентом посидит, а потом можно и в тюрьму.

2. Простите, а как вы собираетесь организовать эту зону, если торговля с ДНР и ЛНР всячески подавляется? Чем они там буду свободно экономничать? Пока Украина не начала нормально торговать с республиками, там хоть ярмарку всемирную создавай - толку не будет.

Хотя, если под свободной экономической зоной на территории республик следует считать их свободу торговать с Россией - почему бы и нет?

А может быть, президент хочет создать СЭЗ на украинской части Донецкой и Луганской областей? Это хорошая идея, просто замечательная. Особенно если учесть, что поскольку они находятся в зоне ООС, там действует особый полицейский режим. То есть - коррупция в особо крупных размерах будет прикрываться силовыми структурами вплоть до армии - как раз то, что нужно для свободной торговли...

3. Ребята, мне пофиг, сколько там будет депутатов, потому что сколько их там не посади - они все равно вместо работы вот уже который год подряд хреновый цирк изображают. Триста, Три тысячи, Тридцать тысяч - пофигу. Хотя конечно, чем меньше, тем проще потом отлавливать будет...

4. Каннабис в медицинских целях - несомненно, самое важное, что сейчас может беспокоить УКраину. Особенно это важно потому, что после уничтожения собственной фармацевтической промышленности (а снижение торговли с Россией очень сильно сократило объемы выручки) людям нужно что-то дать, чтобы не было мучительно больно...

Я понял! Зеленский перефразирует Островского. "Нужно употреблять каннабис так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...

5. Это настолько важный вопрос, что я его приведу полностью еще раз:

Поддерживаете ли вы право Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом, для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности.



Говорят, что при употреблении каннабиса возможны два варианта. Тебя либо пробивает на "ха-ха", либо высаживает на умняк. "Ха-ха" было у ВАЗ во время интервью в Британии, все это видели. Очевидно, в данном случае мы имеем второй исход...

Бывает. Мы же все понимаем. Чтобы не было мучительно больно...

ЗЫ. Все в этом топике является исключительно юмором, никого ни к чему не обязывающим, и призванным поднять всем читателям настроение.


.
Tags: Йумар, Настроение, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments