bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Сказ о том...

...как Слуга народа и лично Зеленский будут фальсифицировать местные выборы и узурпировать власть.



Мало кто заметил, как местные выборы постепенно превращаются в смертельную ловушку для наивных дурачков от политики... А ведь хитро задумано, хитро, и я знаю только две силы, способных на такую хитрость. Первая сила - это Коломойский, а вторая сила - это мелкобританцы...



Итак.

На КАЖДЫХ выборах в Украине происходят всякие штучки. Иногда больше, иногда меньше - так уж устроена наша страна. Махинации на выборах - они у нас постоянно, разница лишь в том, кого надо это махинации, или кого не надо. Выборы 2019 года оказались также полны разных кунштюков, и лишь всеобщее нежелание видеть Порошенко во втором сроке, а также мужественность (а может и мстительность) выбывших из гонки заставили наблюдателей стоять до конца.

Что сейчас?

Ребята, история учит нас, что чем больше куш, тем тупее лох.



Итак, в чем подвох?

Депутатство в Украине - это бизнес. Это большое бабло. Местное депутатство - это меньшее бабло, большее депутатство - это большее бабло. Однако даже местное депутатство - это верная булка с маслом, а если подсуетиться - то и с несколькими красными икринками.



Теперь смотрим. За несколько дней до выборов Зеленский передал землю, на которую открыта возможность продажи - из государственной собственности в частную. Что это значит? Это значит, что в случае победы на местных выборах раньше было



а теперь



А теперь вопрос. Вот как вы думаете, с таким резким повышением ставок, будут комбинации на выборах?



Воот... Более того, я думаю, что кое-где махинаций будет МНОГО. А если их будет не много - их НАРИСУЮТ.

Что это дает?

В случае большого числа нарушений на участке избирком может отменить результаты выборов, и на избираемые должности будут назначены люди - о-ля-ля - аппаратом президента.

Таким образом Зеленский получает некоторое количество сел, поселков, городов и районов в ключевых областях. Предполагаю юго-восток Украины.

Далее. Вновь избранные "счастливчики", которым улыбнулось счастье...



...начинают это счастье монетизировать в соответствии конъюнктурой рынка и своими возможностями. И тут происходит веселое...

Ребята, вы же понимаете, что прошедшие через первое сито (по числу нарушений) партии - это сильные игроки, от которых нужно избавиться. Вы думаете, зачем в вопросах первым же Зеленский поставил пожизненное за коррупцию в особо крупных размерах?

Я вспоминаю претензии по поводу Вилкула, какой цирк устроили - вы же понимаете, что там было чисто. И все равно устроили. А здесь чисто не будет.

Потому что чем жирнее куш - тем тупее лох...

Действуя таким образом, в течении короткого времени Зеленский (точнее, люди, стоящие за его спиной) узурпируют всю полноту власти в Украине во всех ее аспектах.



Мавр предупредил - мавр может отдохнуть...


.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments