bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Хорошее, годное видео



Замечательное видео. В свое время я писал микроцикл об Одесской Хатыни, где утверждал, что там не один виновный в трагедии, а много. Причем разных и нескоординированных. Но такого вот подтверждения я не представлял себе, что оно такое возможно.

Я искренне благодарен Татьяне Монтян за этот материал - в том числе и по причине своего собственного микрорасследования вопроса. А еще меня очень сильно интересует продолжение этой истории - уже на территории Крыма.

С формальной точки зрения можно сказать следующее. Украинская сторона утверждает, что в составе куликовцев было много граждан России, и что события 2 мая 2014 года были российской провокацией, и что в Доме Профсоюзов в Одессе горели россияне. Это значит, что российской прокуратурой автоматически должно возбуждаться дело об убийстве граждан, или по крайней мере о смерти граждан при невыясненных обстоятельствах с признаками убийства. По таким делам даже свидетели спокойно оформляются как минимум под подписку о невыезде. А с учетом наличия свидетелей, в частности, главы одесской милиции Фучеджи, а также других сотрудников различных госорганов Одессы того времени, люстрированных либо уволившихся, и успевших выехать с территории Украины, данное уголовное дело однозначно имеет все судебные перспективы. С учетом складывающейся ситуации игнорировать данный сигнал невозможно, либо неразумно, исключая ряд возможных ситуаций, каковой ряд ситуаций крайне маловероятен, и мы рассматривать их не будем. В любом случае, это очень серьезная ситуация, и отнестись к ней нужно серьезно...

И да, специально для моих украинских читателей... :)

Ребята, а вам не кажется, что раз человек уехал "к агрессору", то какая вам хрен разница?


.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments