bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

«Водные ножницы» Крыма 2020: «на обмеление водохранилищ уже страшно смот...



В моем журнале крайне редко размещаются "патриотические" материалы. Но этот материал - он стоит того, чтобы быть размещенным. Он прекрасен. Сейчас я объясню почему, и вы будете восторгаться, как восторгаюсь им я.

Первое. Украинская сторона официально признает, что крымский канал в данный момент непригоден для транспорта воды. Что его нельзя запускать, потому что за годы революции он пришел в негодность. И отсюда следуют сразу два вывода. Вывод один - любая украинская риторика на тему "можем, но пусть сперва деокккупируют", или "пусть платят деньга как в Европе" - чистой воды (каламбур) профанация. Потому что украинская власть довела техническое состояние системы канала до того, что без масштабных работ по восстановлению его эксплуатация канала невозможна. И любые политические спекуляции на эту тему - бред, бред и еще раз бред. Бред украинской власти. А теперь вывод номер два. Поскольку техническое состояние канала не допускает возможности его эксплуатации, это означает, что хоть с деоккупацией, хоть без деоккупации Крыма крымчанам днепровской воды не видать, как своих ушей.

Еще раз - в силу технического состояния канала, а также финансового, промышленного и политического состояния Украины, как бы крымчанам не хотелось днепровской водички - ХОХЛЫ ВОДЫ НЕ ДАДУТ, и оккупация тут совершенно ни при чем.

Крымчане, забудьте про Украину и ее политиков, посылайте их в Европу - днепровской воды Украина вам не даст, потому что все поломало, а восстановить не может и не хочет.

Вот и пришел конец к "водной " аргументации украинской стороны о плюшках при возвращении в неньку, правда, интересно?




Второе. Послушав диктора, можно невооруженными ушами услышать, как он радуется проблемам в Крыму. Как ему нравится, что воды нет, и что люди остались без воды. А мы с вами уже знаем, что поскольку воды от Украины в Крыму не будет, и еще мы знаем, что диктору это известно, и это ему нравится - то в любом случае нам становится ясно, что с такими людьми нужно очень осторожно как бы себя вести. Не доверять им безоглядно. Люди, радующиеся чужой беде - никогда не будут надежными друзьями и партнерами, такой у них характер...

Западло - оно и есть западло.

Третье. Поскольку единственным источником невозможности восстановления водоснабжения по каналу в Крым являются действия киевских властей, прекративших подачу воды и допустивших негодность инфраструктуры канала, а также нежелание его за свой счет приводить в рабочее состояние, и поскольку таковая ситуация полностью зависит от Киева и Киев устраивает - вся ответственность за возможную гуманитарную катастрофу в Крыму лежит на украинских властях.

Прежде чем требовать с россиян деньги за воду, нужно иметь возможность эту воду доставить, вот когда такая возможность будет технически обеспечена - тогда и разговоры говорить можно, но никак не раньше...

А теперь парочка советов крымчанам.

Ребята, водохранилища обмелели. Это означает, что сейчас самое время проводить работы по углублению водохранилищ. Почему? Потому что в результате выпадения осадков водохранилища заполняются как-то. И если осадков будет много, и водохранилища заполнятся - то лишняя вода просто утечет. А потом летом водохранилище опять обмелеет, и воды не будет. Чтобы сохранить воду, нужно углубить водохранилище, понимаете меня? Пусть водохранилище будет больше по глубине - тогда и воды в нем будет накапливаться больше. Опять же, эта работа также естественно совмещается с чисткой водохранилища. Эти водохранилища при Украине никто не чистил - надо. И второе. Не сдавайтесь. В силу описанного выше вам должно быть понятно - вам не просто отступать некуда, но это еще и бессмысленно.

ПОТОМУ ЧТО ВОДЫ ОТ УКРАИНЫ НЕ БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.




.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…