bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Они смеются над кончиной священника, они такие же, как мы?



Вот если честно - не поверил. Не поверил и пошел искать, и сразу нашел. И поскольку такой жыр могут удалить - заскринил. Скрины прилагаю.











Это к вопросу о том, что "Украина рухнула" из предыдущего поста.

Ничего не рухнуло. Все осталось как прежде. Просто с точки зрения людей с развитой государственностью произошла политическая катастрофа действующей власти, являющейся монопартийным большинством. Однако в реалиях Украины похуй на большинство, даже если оно монопартийное - потому что так устроена эта территория.

Сейчас на Украине в тренде хуторское мышление, понимаете?

Более того - оно было местечковым (но конечно не настолько хуторским) со времен 1991 года. Я ранее писал почему так, но очевидно, люди не могут осмыслить это. Проблема Украины в том, что она с республиканского уровня государственного мышления, республиканского уровня общенационального политического дискурса все более и более сваливается в ментальность хутора. Процесс минимизации ментальности. Зачем мозг, если он не нужен?

Если в 1991 году украинские политики были на уровне пусть республики, но республики сверхдержавы - то сейчас они стремительно теряют в своем мышлении в масштабе. И поскольку политики через СМИ, через дозволенность, цензурную и самоцензурную, изданий, разговаривают с населением - то по уровню разговора можно судить об уровне "государственного" мышления.

Да, вот такое вот мышление - раз такие вещи допустимы.

А зачем мозг, если он не нужен?





.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Еще о космосе...

    Тут меня один из собеседников навел на любопытную мысль... Вчера любители космоса наблюдали за отстыковкой транспортного корабля Прогресс МС 16 с…

  • Тыц-пиздыц, опять за рыбу деньги

    Служба безопасности Украины отчиталась о ликвидации мощной ботофермы в Ивано-Франковской области. Она работала, в основном, по заказу из РФ. Об…

  • Пара сомнений

    Касательно убийства семьи Лобановых. По данным издания, убитые лежали на диване в одном нижнем белье. Следователи не обнаружили в квартире ни…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments