bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Слуги рвутся в Мариуполь



Хорошее видео. Годное. Правильное. Толик молодец!

Я говорил, что он выдающийся референт?

Ну что я могу сказать... Когда официальные телеканалы говорят, что это неправда, я им не верю. С момента отстранения Януковича я им не верю, и практика показывает, что практически каждое их утверждение является ложью. Еще раз. Речь идет не о предубежденности, речь идет о фактах.

В восприятии человеком информации существует два подхода. Первый подход мы обычно используем в быту. Мы доверяем источнику или не доверяем источнику, и на основании этого мы доверяем или не доверяем информации. Второй подход является научным, он так и называется - научный метод мышления. Если мы получили информацию, мы ее ПРОВЕРЯЕМ. И только убедившись, что она как минимум не противоречит известным фактам и теориям, мы ДОПУСКАЕМ ее истинность. Чтобы ПОВЕРИТЬ в истинность информации, мы должны проверить факты. Заметим - в научном методе мышления нет ничего о доверии либо недоверии источнику.

Вы можете ненавидеть источник, но если это отражается на вашем восприятии получаемой от него информации - ваше мышление ненаучно.

Мы предпочитаем мыслить научно, верно? И вот, исходя из научных методов мышления, практически все, что утверждала майдаунная власть - ложь, подтасовка, лапша на уши.

Теперь давайте рассмотрим описанную Толиком ситуацию, предполагая ее истинность. А я, как вы знаете, Толику доверяю не всегда, не везде, и вообще предпочитаю ДУМАТЬ над тем, что он говорит. Да, я думаю быстро - настолько быстро, что некоторые не успевают просто понять, что конкретно происходит. Так вот. Учитывая то, что я знаю об этих выборах, а также то, что я вижу, оценивая толиковы видосики, могу сказать. Там, где дело касается фактуры, Толик очень аккуратен. У него бывают проблемы с интерпретацией, да - но по фактуре он очень следит за всем. Это у него самая лучшая черта.

Теперь давайте поговорим о Слугах народа, и об их эпическом проигрыше, и кто именно виноват в их эпическом проигрыше.

Ребята, избиратель - он, конечно, в массе дурак. Одурачить избирателя легко, и мы все это знаем. Этим фактом пользовалась всякая власть на Украине, обещая и не выполняя, придумывая мифических "воных", которые мешают, и так далее... Но рано или поздно доверие избирателя заканчивается.

Зеленский и его партия эти выборы однозначно проиграл. Причем не только в Мариуполе. Зелленский проиграл эти выборы повсюду в стране, даже в Киеве, даже среди чиновников украинских - он эти выборы ПРОИГРАЛ. Вот если бы не было Шария, если убрать Шария из наших рассчетов и подсчетов, и партию его убрать - Слуги народа ПРОИГРАЛИ эти выборы ПОВСЮДУ в стране.

Вы не понимаете почему?

Ребята, ну быстрее соображать надо, быстрее, нельзя быть такими тупыми...

Какая явка на этих выборах? Менее 37 процентов избирателей. Понимаете? О чем говорит такая низкая явка? Такая низкая явка говорит о том, что избиратель разочаровался в процедуре выборов, он разочаровался в своей возможности повлиять на собственную судьбу путем установленной законом процедуры избрания представителей этого самого избирателя. Если избиратель верит в свое государство, если ему важна судьба страны - он приходит на выборы, чтобы проголосовать. Избиратель не приходит на выборы, если ему безразлична судьба страны, если он не связывает свои личные планы с судьбой страны, если ему не важно, что оно будет дальше.

Традиционно Украина - страна хатаскрайников. Потому процент неявки на выборы может достигать у нас 50%. Мы распиздяи, эгоисты, тихушники и крысятники по своей природе - в массе. И 50% - это ПРЕДЕЛ, понимаете? Это - крайняя степень обособления граждан от жизни общества, это крайняя степень незаинтересованности граждан в политическом процессе.

А что такое 63 процента неявки?

63% неявки говорят о том, что две трети населения махнули рукой на страну, и на власть, и на демократические процедуры, и вообще имели все это в виду.

Логично? Логично.

Вы все еще не поняли? Давайте возьмем в руки цифры.

Выборы 2019 года. Явка в первом туре - 62,86%. За Зеленского отдали голоса в первом туре 30, 24% избирателей. Это - собственный, "ядерный" электорат Зеленского. Давайте посчитаем процент от всех избирателей Украины. 0,6286*0,3024=19% от всех избирателей.

Итого, из всех избирателей Украины у нас за президента Зеленского обеими руками и ногами - так, что оторвали жопы от диванов, пришли и проголосовали, было 19% всех избирателей Украины.

Второй утр был не сколько за Зеленского, сколько против Порошенко. Я сам в этом журнале постил, можно сказать - агитировал. Это уже не ядерный электорат, но это те, кто активно был против Порошенко и ждал перемен. 0,6137*0,7322=44,9% Почти ПОЛОВИНА Украины была активна, подняла жопу, пришла, крестик поставила - ЗА Зеленского.

Праздник.

Парламентские выборы 2019 года. Выборы пропорциональные, потому против никто не голосует - все голосуют ЗА. Соответственно, весь электорат является ядерным. Смотрим результат партии "Слуга народа". Явка 49,84% (половина хатаскрайников осталась сидеть дома), за партию проголосовало 43,16%. Считаем. 0,4984*0,4316=21,5%

Ядерный электорат Зеленского - 19% украинцев, за партию проголосовало 21,5%. Плюс-минус мажоритарка, эффект от победы над Порошенко, короче - мы видим, что Зеленский сохранил свои предпочтения среди избирателей. Примерно столько же, сколько голосовали за него в первом туре президентских выборов (5714037), проголосовали и на парламентских (6307097).

Сводных данных по результатам этих выборов еще не опубликовано. Однако мы знаем явку, верно? Давайте посчитаем, сколько процентов голосов должен был бы взять Зеленский и партия Слуга Народа по Украине, если бы он сохранил свой ядерный электорат.

Считать будем от скромного - от первого тура президентских выборов. И пересчитывать на явку в 37%, хорошо? Для этого мы умножаем процент ядерного электората Зеленского на явку в первом туре президентских выборов, и делим на явку на текущих (местных) выборах.

0,6286*0,3024/0,37=51%

Если бы те люди, которые при страшном Порошенко оторвали задницы от диванов, встали, пришли на участки и проголосовали за Зеленского, пришли бы и проголосовали за него СЕЙЧАС - партия Слуга Народа получила бы 51% голосов по всей Украине.

Я смотрел предварительные данные. НИГДЕ на Украине партия Слуга Народа не набрала 51% голосов...

Низкая явка на выборах говорит о низком рейтинге власти, ибо именно власть проводит выборы, и ее авторитет значим для избирателя. Сама низкая явка уже является оценкой текущей власти, которая представляет из себя МОНОПАРТИЙНОЕ БОЛЬШИНСТВО Слуги народа. 37% - это уже оценка. Однако тот факт, что на этих выборах за Зеленского и его партию проголосовало меньше людей, чем был его ядерный электорат в самом начале - говорит о падении рейтинга партии, о падении доверия к партии, о разочаровании в партии и ее руководителях.

РЕЙТИНГ ЗЕЛЕНСКОГО РЕАЛЬНО СНИЗИЛСЯ НИЖЕ ЕГО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО ЭЛЕКТОРАТА.

Я жду окончательных результатов - я хочу оценить всю глубину падения...

И наконец, действия Зеленского и его партии по фальсификации голосов. Я верю Толику в данном вопросе - он считать умеет. Эти действия еще более дискредитируют его и его партию в глазах всех вообще, кто интересуется Украиной.

И я даже знаю, почему молчат остальные партии - они всерьез рассчитывают на топовые места в украинском политикуме. Им нужна не только внутренняя, но и внешняя легитимация. Тем более на Украине, каковая стараниями майдаунов превратилась в добровольную латифундию не пойми кого.

Такие вот пироги, Владимир Александрович...



И кстати, Владимир Александрович, вот вопрос. Вы недавно сказали, что готовы вакцинироваться от коронавируса украинской вакциной. Оно вам надо? Ваша супруга переболела - скорее всего и вы переболели, но поскольку организм молодой и дикорастущий - бессимптомно. Вам вакцинироваться уже поздно...



.
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments