bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

У нас тут баранов развелось...

...избыточное количество.



Сижу, играю, блядь, в танки, никого не трогаю... Ребята, если вы хотите, чтобы я посмотрел, спокойно ждите. Не ведите себя, как гавно в проруби. Вот какого хуя пинг дергать? Нетерплячка задавила? Так с этим в туалет надо, штаны спустить (обязательно!) и сидеть тужиться.

К людям надо относиться уважительно, иначе вас и будут воспринимать как те самые органы, которыми наш президент на рояле играет в свободное от работы время...

Доступно объяснил? Надеюсь, доступно...



Теперь по сути вопроса.



Итак, все началось с тупого бреда,каковым бредом является версия, изложенная в топике. Об том, шо версия полный бред и помутнение сумерков рассудка, я сразу таки и написал в треде. Теперь дальше...

Читаю я, значит, новости, и наблюдаю уже более-менее вменяемое описание события дня. И вижу фоточки. В фотогалерее написано пять, а на самом деле всего две. Та, которая размещена в заголовке этого поста, и вот эта:



Ну и шо я должен думать, глядя на этот позор фальсификации? Шо кто-то плохо учился в школе, пока так и не выучился?



Смотрите, Лестрейды, на глубину природного ума, не отягощенного излишней дисциплиной.

Бар, ночь, три кастета стрельба, труп, кровища... Осколки по всему заведению. Вопрос в лоб.

Сколько стульев перевернуто, сколько столов опрокинуто?

На фото из первоначального поста я вижу только один:



Видите, краешком выглядывает?

Вы с пистолетом, вас бьют по голове, вы начинаете падать. Вы хватаетесь за что попало, вот что попало - стул, стол - за то и хватаетесь. Перевернутый стул находится ДАЛЕКО от трупа, и следов крови. Зато РЯДОМ с трупом и следами крови все чинно-благородно. Ребята, а ведь рядом с трупом - это как раз и должно быть место, где мужики с бутылками забивали мужика с пистолетом, верно? Там все должно быть перевернуто...

На столешнице стола рядом с трупом лежат смятые салфетки. Как они там оказались? Если бы стол был перевернут, а потом его поставили на место - они должны были остаться на полу...

Непорядок.

Уже достаточно для того, чтобы задуматься, а правду ли говорят "свидетели", не так ли? Но поскольку мы понимаем - простой процесс мысли не есть аргумент для органов, им подавай нечто невообразимое, так приходится... Не жалуйтесь потом - сами напросились.

Смотрим на заглавную фотографию, с гильзами. Внимательно смотрим. До посинения. Ничего не видим? Точно? А если навести резкость?



Не получается?

А давайте вместе попробуем...

Вы там у себя, в органах, давно из пистолета стреляли? Из любого... Помните, как пистолет стреляет, нет? На всякий случай напоминаю. Пистолет делает бабах, а потом из него вылетает гильза, и летит к ебеням так, что потом хрен найдешь... Гильза - предмет неправильной формы, она сталкивается с препятствиями под различным углом, и отлетает тоже под различными... А это значит, что выпущенные из одного пистолета три пули, за которыми вылетают гильзы, могут и находиться одна рядом с другой - а вот гильзы обязательно разлетятся на довольно немаленькое расстояние.

А на фото они рядышком - как будто кто-то подобрал, а может ведрышком мусорным ловил, а потом рядышком на пол и кинул.

Сечете?

Три гильзы, выпущенные из одного пистолета, в помещении со сложными и хаотическими препятствиями - не могут сами собой упасть так близко друг к дружке...



Работайте, пинкертоны хреновы, все настроение мне испортили...

УПД. Вы эти салфетки, что на столе лежат, надеюсь, на экспертизу взяли? Потому что если на них обнаружатся следы пороховой гари, а не жира от блюда дня этого бара - значит, ими гильзы и собирали... А поскольку (если так) их использовали, чтобы не оставлять отпечатков пальцев, а потом скомкали и бросили на стол - то возможно, что и на ДНК-тест там наберется. Того человека, который гильзы собирал, и заботливо располагал в экибану...


.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Обожемойкакиеидиоты!
Subscribe

  • Синемафилическое

    Цена безопасности. Сразу. СПОЙЛЕРЫ. Лучше сперва посмотрите, точно говорю. А то будете меня ругать потом, что все испортил... Фильм…

  • Маленькая историческая аллюзия

    Шарий, несомненно, прекрасный референт. Я слышал эту новость, но в ряду новостей об актах героизации нацизма, происходящих на Украине повсеместно,…

  • Чет подумалось...

    В свете происходящих в стране откровенно популистских демаршей в стиле БЛМ, подумалось, что к следующим выборам возможно появление нового…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments