bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Запала гнытюча тыша...



На этом месте вечером будет небольшой текст касательно выборов. Сами понимаете где. :)

Я еще подумаю, что можно будет сказать, а что пока нужно будет придержать. Ибо вот как раз сейчас некоторые вещи, как бы - не стоит говорить.

Но в любом случае можно анонсировать кое-что уже сейчас.

Еще никогда ни один кандидат не ставил США раком в такой степени - причем отнюдь не в хорошем смысле... :)







УПД. А вот уже и вечер!

Ну что, пришла пора, настало время, уж час пробил, труба зовет, мысль метрономом долбит в темя и труд безрадостный нас ждет...



Начнем сразу, в лоб, чтобы не рассусоливать. Сухо, коротко (хотя хотелось бы образно, но боюсь - здесь придется состязаться с Шекспиром, а я сейчас не в форме). Лаконично.

Допустим, вы решили фальсифицировать выборы. Еще раз - допустим. Вам для этого нужно 200000 бюллетней. Я ставлю вопрос просто - когда вы должны принять такое решение, и начать его осуществление, чтобы добиться успеха? Да, на этих выборах были отозваны две сотни тысяч бюллетней, вброшенных угадайте за какого кандидата. То есть - цифра реальная.

Вот вы такой вот спонтанный, решили вбросить 200000 бюллетней в день голосования - вы знаете, где их взять? Нет. Потому что бюллетни распределены, подсчитаны, люди их уже разобрали. А те, которые не разобраны - под присмотром уполномоченных лиц. Некоторые из каковых лиц вооружены и стреляют на поражение просто так, по первому чиху. Более того, вам нужно время, чтобы их заполнить - вы тупо не успеете. Далее, вам нужны участки (один не прохавает такое количество левака сразу - на этом и попалились в реале), где у вас эти бюллетни возьмут. Там начальник комиссии, члены комиссии, наблюдатели, полиция, возможно - журналисты. Если вы по нахалке туда заявитесь с кучей бюллетней - вас просто повяжут, и дело с концом, пойдете на зону.

Зачем я это говорю?

Я это говорю затем, чтобы вы поняли одну простую вещь. Имевший место факт вброса только на одном участке (бюллетни шли подряд, и скорее всего, с одного участка) 138000 бюллетней за Байдена говорит о том, что была проведена предварительная подготовка, которая включала в себя кучу различного рода должностных лиц.

Это был заговор.

Это был заговор, включавший в себя руководство штатов (именно оно контролирует бюллетни в процессе изготовления, распределения и приема), полицию и службы (которые обеспечивают процедуру), руководство и членов избирательных и/или счетных комиссий. Без всего этого наблюдавшиеся аномалии объяснить НЕВОЗМОЖНО, ибо само по себе так не бывает, а в одиночку или втихаря такие масштабы провернуть нереально...

Момент два.

На некоторых участках при подсчете голосов из залов были изгнаны наблюдатели от Республиканской партии, двери и окна были закрыты картоном, и доступ в помещения был полностью прекращен. В интернете были кадры того, как это происходило. И у меня возникли кое-какие вопросы...

Я обратил внимание на то, что куски картона, которыми закрывались окна, идеально подходили по месту - а как такое возможно, если окна бывают разные, а лист стандартного гипсокартона имеет совершенно другой размер?



Все очень просто. Картон заготовили в размер заранее, то есть - имело место предварительное планирование данного нарушения процедуры. Имел место ЗАГОВОР.



На основании двух приведенных фактов, допускающих единственное реалистичное толкование, мы приходим к мысли о том, что махинации на выборных участках готовились заранее, что в подготовке и осуществлении заговора участвовало множество лиц, включая высших должностных лиц соответствующих регионов, а также что подготовка эта носила централизованный согласованный характер.

Я не скрывал и не скрываю, что мне не нравится Байден. У меня есть определенный нюх на людей, и с тех пор, как я начал руководствоваться этим нюхом, я в нем не разочаровался. Не без огрехов - но чертовски неплохо. Так вот - я не скрываю, что Байден мне не нравится. ННо здесь, в этом топике - я руководствуюсь исключительно фактами, только фактами и ничем кроме фактов. То, что описано выше - известно всем заинтересованным лицам, следившим за процессом. Мои симпатии или антипатии в данном топике не играют.

Следующее. Перед выборами были внесены изменения в правила голосования. Они были внесены Конгрессом, где у "демократов" большинство, и включают в себя запрет выборщикам менять свои предпочтения при голосовании выборщиков под страхом уголовного преследования. Никогда такого не было в истории США - но вот на этих выборах было. Учитывая особенности системы голосования в США, то есть особенности формирования выборщиков и измененные прямо накануне правила их голосования, можно утверждать, что закон, запрещающий выборщикам менять свои позиции при проведении голосования, также был частью заговора.

Да, масштабы впечатляют, это вам не кучка большевиков.

Исходя из всего этого можно сделать вывод о том, что Джо Байден, который должен являться в качестве президента гарантом исполнения законов в стране, и который в качестве кандидата обязан соблюдать законы страны, изначально, еще на этапе подготовки к выборам, осознанно нарушил закон. Байден - преступник.

В чем проблема Байдена, как самый молодой сенатор в истории США, имеющий все шансы стать самым старым президентом США, стал преступником, посягнул на освященную Конституцией и традицией процедуру выборов в Североамериканских Соединенных Штатах?

Ребята, причина этого - в коррумпированности (а произошедшие на выборах нарушения свидетельствуют о самой масштабной коррупции в истории мира) Демократической партии. Чтобы не быть голословным, я должен привести факты, и их есть у меня. ДВАЖДЫ за последние пять лет Демократическая партия участвовала в президентских выборах. ДВАЖДЫ праймериз Демократической партии выигрывал Берни Сандерс. И ДВАЖДЫ, несмотря на выигрыш в праймериз, вместо Сандерса на выборы отправлялся ПРОИГРАВШИЙ ПРАЙМЕРИЗ кандидат. В первом случае - Хиллари Клинтон. Во-втором случае - Джо Байден.

Естественно, праймериз - это не официальная процедура, и потому говорить о нарушении закона нельзя. Однако имеет место нарушение традиции, которое заключается в электоральной манипуляции в рамках партии. Это - тоже коррупция, уже внутрипартийная.

Как минимум с 2016 года в Демократической партии наблюдаются признаки партийной коррупции, каковая коррупция сегодня вышла уже на уровень не просто национальный - поскольку речь идет о президенте США, это уже мировой уровень. На уровень мировой.

Коррумпированность верхов Демократической партии - вот первая причина того, что Джо Байден с легкостью пошел на совершение самого крупного коррупционного преступления в мировой истории. И эта же коррумпированность полностью объясняет масштабы заговора, масштабы согласованных нарушений и изменений в законах, которые все вместе приводят к победе только одного кандидата - Джо Байдена.

Вторая причина. Хантер Байден. Этот молодой (он младше меня, значит - молодой) человек наворотил такого, что согласно законам США ему грозит тюрьма, причем хорошо так грозит. Речь идет об очень больших суммах, разворованных при его участии из "помощи Украине", а также о суммах, полученных в Бурисме, в частности, за посредничество между тогдашним вице-президентом Джо Байденом и украинскими предпринимателями и политиками. Иными словами, в рамках расследования дела Хантера Байдена всплыла информация о том, что Джо Байден был коррумпирован еще будучи в должности вице-президента при Обаме.

Джо защищает своего сына. По-человечески его можно понять. Защитить его он может двумя путями - либо полностью блокировать деятельность правосудия (что требует от него победы на выборах президента США), либо отправить Хантера в страну, из которой он не может быть выдан по запросу США. Таких стран в мире ровно две - Китай и Россия. Вот только ни та, ни другая видеть у себя Ханнтера не хотят в принципе... :) Остальные страны либо слишком слабы, либо находятся в сильной зависимости от США, либо условия пребывания у них Хантера (например, его можно было бы спрятать у талибов) несколько неподходящи...

Сочетание двух факторов - многолетняя коррумпированность плюс личная заинтересованность - и приводят Джо Байдена к тому, что он будет попирать закон всеми силами. Совершая при этом - как минимум потому, что препятствование правосудию также есть преступление - все большие и большие нарушения закона.

Я не буду говорить о том, как Байден кинул своего собственного избирателя, избирателя, который имел право на честную победу кандидата от Демократической партии, чтобы ходить по своей стране Америке с гордо поднятой головой, а теперь оный избиратель фактически превратился в соучастника преступления. Я не буду говорить о том, как Байден подставил правовую систему США, стоящую перед выбором - либо крупнейший в истории страны конституционный кризис, либо демонтаж правовой системы с последующим наступлением эпохи беззакония. Я не буду говорить о том, как Джо Байден изговнял внешнеполитический имидж страны.

Это уже эмоции, понимаете?

Вместо этого я хочу сказать вот что.

Иногда у страны - любой страны - случаются проблемы. Голод, война, эпидемия, дефолт и так далее. И такого рода проблемы, как правило, становятся проблемами ее граждан. И это неприятно но нормально. Однако крайне редко, и всегда с фатальными последствиями, случается такое, что проблемы одного гражданина становятся проблемами всей страны. И это - в точности случай Джо Байдена. Каждый американец фактически стоит перед выбором - стать соучастником преступления, или не признать Джо Байдена, даже если Верховный Суд США признает его президентом. И я не уверен, что американцы готовы к таким моральным испытаниям...

Если обратиться к мировой литературе, то известной аналогией той ситуации, в которой находится Джо Байден, будет "Король Лир" Шекспира. Байден обречен бежать всю оставшуюся жизнь от призрака наказания, точно так же, как Лир бежал от призрака измены. Байден обречен совершать все новые и новые преступления, точно так же, как Лир был обречен убивать своих подданных. Ужасный конец и ужас без конца для Байдена слились вместе, в единое целое. Вечно продолжающийся ужасный конец - такого даже Шекспир представить себе не мог...

Все вместе, при всех прочих условиях, делает Байдена не только термоядерной бомбой, заложенной под американскую государственность, но также и превращает его в человека манипулируемого и предсказуемого - в опытных руках информированных людей. А это уже - прямая опасность для страны...

Впрочем, о чем я говорю - президентство Байдена обнуляет государственные институты США в значительной части их полномочий и функций...

Чуть позже я еще напишу. Просто сейчас слишком рано (хотя процесс уже идет). Не хочется влиять на события преждевременно...

Все, что я могу сказать, это процитировать Энтони Хопкинса. "Ройте рвы - дождь на подходе"...



.
Tags: ДипСтейт, Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Етить!

    Ага. А сдать чуть назад Заратустра не позволяет?

  • Жгут

    В Киеве исчез глава общественной организации "Белорусский дом в Украине" Виталий Шишов. Об этом сообщает телеграм-канал БДУ. В сообщении…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments