bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Как "Слуги Народа" решили дать льготы семьям героев Революции



Все очень просто. The!президент и the!путаты, потеряв рейтинг, так и не получили поддержку промайданных сил из числа радикал-патриотов. В связи с чем опасность получить по шапке в той или иной форме - как в форме майдана, так и в форме "в темном переулке" сохраняется и даже растет со временем. Особенно в связи с тем, что местные выборы партия проиграла, причем проиграла "силам реванша".

Хорошо лизнув жопу, the!команда хочет задобрить самую отбитую часть возможного народного протеста, а также демонстрирует свою приверженность демократическим ценностям и приоритетам в политике движения на Запад.

Как?

Очень просто. Никто из политиков - даже Нуланд с Керри - не целовался с нациками, например. А вот с майдаунами, в смысле с "демократической молодежью" - целовались. Неужто Запад не поддержит президента Зеленского и его партию, если вдруг начнется?

Не, не поддержит - потому что заебали...

.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дотянулся проклятый" в смыслле "руки дошли"...

    По сути, фундаментально интересное в данном посте только одно. В отличие от вакцин уже ранее разрешённых FDA, вакцина Johnson& Johnson…

  • Литрес отжег...

    Вы меня пардоньте, конечно, но ИМХО разум и Оттепель суть диаметрально противоположные процессы...

  • Облажались

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments