bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Эксперимента псто...



Сим докладаю, что чудо-бурбуингалятор моего имени успешно прошел испытания с одним из веществ, в отношении коего учеными была установлена способность убивать вирус на слизистой оболочке. Вон видите - заварка чая зеленого, крупнолистового. В течении пятнадцати минут ваш покорный смотрел ролик Татьяны Монтян, хлюпая в крышечке стекшим туда с заварки чаем. Если не наклонять сильно - то не проливается.

Легко. Просто. Непринужденно.

Единственное замечание - чистый зеленый чай все-таки сушит легкие. Зато заварка у меня каждый вечер есть, так что можно сочетать бесполезное с неприятным без дополнительных финансовых расходов.

А еще у меня есть несколько сборов, аптечных, "Грудной сбор номер 2" и где-то был Бронхофит, а еще есть липовый цвет... Короче - поле для экспериментов огромное, и вирусу я не завидую... :)

И да, по поводу возникших у людей аналогий. Ребята, бурбулятор, о котором вы подумали, и с которым мой чудо-ингалятор ассоциируется у всех абсолютно, на самом деле не что иное, как устройство для ингаляции. Между прочим... :)

Главное гавном не заряжать, короче...
Tags: Неоднозначное, Сам себе Парацельс, Се ля ви...
Subscribe

  • Внезапное озарение...

    По поводу предыдущего поста, точнее репоста. Вышел я на балкон, закурил, и снизошло на меня, что Интернет тоже придумали русские... ...

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

  • Синемафилическое

    Помните это? Так вот - я был прав! Сейчас смотрю, выкатили даже не экранку... Веселуха... УПД. Вы меня простите - но сцены со стрельбой и…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments