bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

За.... гхм... ебали...



Короче. Есть стандартный микс для ингаляций. Вот он в России, вот он в Украине. Консультации у врача, у него же, если что случиться - и будут откачивать. Десять капель на стакан воды и ингалироваться (так по инструкции) - это жуткий концентрат. Одна-две капли на две чайных ложки воды, затем все это дело промокнуть марлевым тампоном, закинуть тампон в ингалятор и дышать 15 минут.

Предположительно (так указано в инструкции на российский препарат) обладает антисептическим действием. Курс лечения - 7-10 дней, возможность профилактического применения (дозировка, длительность, частота применения, длительность курса, необходимость и длительность перерыва) спрашивайте у врача - у него же про аллергии и про таблетки на случай аллергических реакций.

Спать невозможно, блин...

За протективные способности на коронавирус конкретно - не скажу, это нужна лоборатория, однако эта смесь - лекарство против ОРВИ. Официально-медицинское. И недорогое. А значит - она поддерживает легкие в состоянии, когда они более-менее защищены от всякой заразы, что конечно же - положительным образом влияет на защитные свойства организма и касательно коронавирусной инфекции тоже.

Отстаньте, лентяи хреновы, бездельники хуевы и лоботрясы чертовы...

Еще раз - к врачу за консультацией, аптека-ножницы-бутылка, и помните - профилактика улучшает ваши шансы, но ношение маски все же обязательно.

Вы же не я, верно?

1.png

.
Tags: Неоднозначное, Сам себе Парацельс, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments