bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Старый Зе вернулся. Блог номер 5



У меня возникает порой ощущение, что речи для Зеленского пишет Шарий. Чтобы потом было что комментировать в своем блоге. :) Я не могу иначе объяснить то, что вижу и слышу, при том, что это не подделка. Зеленский действительно на камеру произносит все то, что произносит. И вот это вот - это ужас, это лицо глубины падения.

Дна нет, и дно недостижимо, ибо есть сингулярность, и давно уже преодолена граница сферы Шварцильда...

Я вот сейчас попытаюсь не ерничать (чем дальше, тем меньше у меня оснований воспринимать фигуру текущего президента Украины без сарказма), попытаюсь изо всех сил испытать уважение, хотя бы к должности, и сказать некоторые вещи, которые, я боюсь, в окружении президента ему сказать некому...



И президент, и артист - это публичные люди. Но публичные они по-разному.

Если человек хочет обратиться к артисту, в смысле - посмотреть результат работы артиста, фильм, или спектакль, или номер сценический - это значит то, что в жизни у человека все более-менее нормально, и появилось свободное время, и душа требует, и можно без сожалений потратить время и деньги на поход в театр, или на телевизор, или - на Ютуб. Это - публичность артиста. К артисту человек обращается тогда, когда у него есть пауза в делах, и он хочет развлечений.

Если человек хочет обратиться к президенту, то все совершенно иначе. Президент - это государство, это система, это нормативные акты и правила жизни. Это - не про развлечения. Если гражданин страны захочет развлекаться - он не пойдет к президенту. Он пойдет к артисту. К президенту люди обращаются - если обращаются - со своими проблемами. Понимаете, Владимир Александрович?

Люди несут свою улыбку к артисту, и свою боль и проблемы - к президенту. И никак иначе.

Вы что, Владимир Александрович, серьезно думаете, что людей заботит ваше здоровье? Или ваше самочувствие? Или ваша температура? Нет, с тех пор, как вы стали президентом - их это не заботит. Контекст отношения к вам простого гражданина до выборов 2019 года был прост и светел, вы шутили - мы смеялись. Это было светлое, легкое, позитивное отношение. Это была радость. А с тех пор, как вы стали президентом, люди ждут от вас уже не шуток, и не улыбок. Люди ждут, что вы будете решать их проблемы. И что с вами при этом происходит - никого на самом деле не интересует.

Кучму ненавидели, когда он был президентом, а сейчас воспринимают, как единственное светлое воспоминание в жизни. Сейчас, в среднем по стране, времена Кучмы народ считает лучшими, а Кучму - лучшим президентом Украины. Не вас, не Порошенко, не Ющенко... По поводу Януковича есть разногласия, но даже Янукович в памяти народной был лучшим президентом, чем вы.

Потому что Кучма решал проблемы. Потому что Янукович решал проблемы. И потому, что их не любили, смеялись над ними, ненавидели их - но эти люди что-то делали, и потому сейчас, подводя итог их президентства - это два лучших президента Украины будут. Если провести соцопрос.

Кучме было плевать, как к нему относятся. Януковичу было плевать меньше, в силу объективных обстоятельств, но он не испытывал проблем с тем, что кому-то он не нравится. Эти люди ДЕЛАЛИ свою работу. Их не любили - но дело двигалось, и результаты, в общем, были.

Никто никогда не интересовался, больны они, или здоровы. Более того - эта информация секретилась. И это нормально. И тем более никто из них не рассказывал о своих болячках. Потому что это - мешало ДЕЛУ. Первым, кто на публику выставил свое здоровье - это был Ющенко. Да, я слышал сказки про то, что его якобы отравили. Якобы диоксинами. И еще я читал интервью с делавшими анализ врачами о том, что выжить с такими концентрациями невозможно... Короче, сказки - они такие сказки...

Народ начал ненавидеть Ющенко после избрания с тем же рвением, с которым его поддерживал. А Ющенко решил, что народная любовь - это важно, это самое важное. В результате люди, которые не получили от него решения СВОИХ проблем - так и ненавидели его до конца. И ненавидят сейчас. Виктор Андреевич Ющенко - позор Украины. И под этим утверждением подпишется и "вата", и "самостийныки", и майданно-ориентированные, и все-все-все в Украине. Походу лозунг "Ющенко - чмо" - единственный, который сможет объединить Украину, от самых западных и до самых восточных границ...



Народ не интересует, какая у вас температура. Народ интересует, какая температура у народа. Народ не интересует, как вы себя чувствуете - народ интересует, как себя чувствует народ. Это - нормально. Ни один народ не любит своего президента самозабвенно, когда вся жизнь посыпалась псу под хвост. Потому что так устроены отношения народа и власти.

Нам насрать на ваши тесты, Владимир Александрович. Нас интересует, как у нас тут идут дела. И пока дела тут не наладятся - ничего хорошего вы, если вы понимаете, что значит быть президентом, ждать или тем более требовать от народа, права не имеете.

Потому что если мы захотим улыбнуться - мы пойдем к артисту.

А вы - работайте.




.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Обожаю украинские телоеэфиры

    Вот смотрите. На 3:50. Украинский весь из себя патриот говорит следующее: "Але цікаво, те, що я особисто помітив - Росія змінюється. Чому…

  • Вот точно про Украину...

    Барин-просветитель - это про Данилова с Зеленским, которые желают думать, что они уже в Англии, со своим обязательным введением английского…

  • Об осознании

    Знаете, я думаю, что россияне уже утомились побеждать в войнах, о которых они понятия не имеют... Я вот себе так представляю. Просыпается Путин,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments