bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «В Иране убит физик-ядерщик Мохсен Фахризаде» от colonelcassad

А вы знаете, в таком контексте это КРАЙНЕ презанятный случай. Дело в том, что Израиль, ранее замеченный в убийстве иранских физиков-ядерщиков, ПОКА что не был замечен в использовании террористов-смертников. Нет, если речь идет о дестабилизации ситуации в недружественной стране, и в процессе процесса в кашу вмешиваются (а на Востоке они всегда вмешиваются) террористические организации - то возможно (примеров я не знаю). По крайней мере, в случайном выступлении террористов выгодным для Израиля способом я не вижу ничего невозможного.

Однако здесь речь идет о профессионально подготовленной ликвидации. Машина была остановлена, персонаж застрелен, а затем террорист-смертник самоликвидировался (я правильно понимаю картину маслом?). Иными словами, для осуществления такого действия необходима тщательная разведка маршрутов цели, выяснение графика, изучение местности в точке планируемой операции, а это уже не профиль террористов. Зато - профиль спецслужб, либо специалистов из спецслужб, занимающихся "вольными заработками".

Контакт израильских спецслужб с террористами - это скандал. Сотрудничество с мусульманскими радикалами, да еще и с террористами-смертниками - это для иудеев абсолютно неприемлемое действие. И вовсе не по причине моральности. Дело в том, что самый главный враг радикального ислама - это ислам традиционный. И если в самом исламе там шашни происходят между теми и теми время от времени, то вот вмешательство евреев в этот момент - это абсолютный харам. Тут уже никто не сможет остановить, как говорится...

Таким образом, физика хлопнули (с моей точки зрения) вовсе не израильтяне. Наиболее вероятны силы, которые ищут возможность задержать США в Иране. И здесь мы можем говорить либо о саудитах, либо об американцах, которые сторонники демпартии, и которым столкновение Ирана и Израиля сейчас на руку. А возможно, и те, и те оба-сразу...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded