bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Геноцидим коронавирус - вот теперь точно финал истории



Короче, пообщался с врачами по поводу мега-девайса собственной разработки. Разговор шел о применении совместно с препаратом "Ингалин". Все также применимо к препаратам-эквивалентам по составу. Обсуждались показания, противопоказания и так далее.

НАПОМИНАЮ, ЧТО ВСЕ ОПИСАННОЕ ПИШЕТСЯ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ, ЛИБО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ У СВОЕГО ВРАЧА. САМОЛЕЧЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.

Два самых существенных возражения.

1. Это не доказано. В смысле - у нас типа "доказательная медицина", и поскольку нет соответствующего циркуляра, никто ничего не знает. С другой стороны, Ингалин специально предназначен для лечения ОРВИ-инфекций - а Ковид-19 как раз и есть ОРВИ-инфекция. Немного нетипичная, но липидная оболочка у него такая же, как и у любого другого вируса.

2. Вдыхание спирта может обладать канцерогенным эффектом. Чуть ниже мы рассмотрим этот вопрос в приложении к дозировке. Пока же хочу сказать, что в стране, где предложение "бухнуть" всегда встречается плохо скрываемым энтузиастом, парами спирта можно испугать только американского шпиона или законченного имбецила ЗОЖовца.

Два предупреждения.

1. Ингалин - концентрат. ЖУТКИЙ концентрат. Во избежание ожога легких использовать его можно только в дозировке, в которой это предусмотрено. Другие препараты, в том числе (специально для идиотов пишу) антисептики для рук, использовать НЕЛЬЗЯ. Вообще.

2. Все противопоказания по применению Ингалина сохраняются. То есть не пить, беременным и детям не предлагать, и так далее...

Примерный алгоритм применения и дозировка. Дозировка оригинального препарата - 20-40 КАПЕЛЬ на СТАКАН воды. Воду берем кипяченую. Разводим нужное количество КАПЕЛЬ. Потом переливаем в бутылочку, которая будет использоваться. В бутылочке нужно иметь РАЗВЕДЕННЫЙ состав.

При проведении аспирации (ингаляции) смачиваем тампон марлевый, или носовой платок, не так, чтобы с него текло и лужи были - а несильно. Нам нужно испарение, а не затопление Титаника прямо в степях, или где вы там живете. Прикрыли скомканным тампоном горлышко бытылочки, пару раз взмахнули - что напиталось, того достаточно. Если тампон (носовой платок) плотный (лучше всего использовать марлю) - потребуется чуть больше, конечно. Но без фанатизма.

Тампон помещаем внутрь ингалятора (аспиратора), приоткручиваем пробочку-клапан, и дышим, делая вдох через прибор, а выдох наружу, поднимая голову. Длительность ингаляции - вам скажет врач, на приеме. Скажет низя, ай-я-яй - значит низя. Обязательно дышать и НОСОМ, и горлом, на всю глубину легких. Можно дышать реже, задерживая дыхание - но просто понюхать бесполезно и не работает.

ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ПЛОХИХ ОЩУЩЕНИЙ НЕМЕДЛЕННО ВСЕ ПРЕКРАТИТЬ И К ВРАЧУ. СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ИМЕННО ПОТОМУ ВЫ И ДОЛЖНЫ СПЕРВА ВСЕ УЗНАВАТЬ У ВРАЧА - ОН ПОСМОТРИТ НА ВАС И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ВОЗМОЖНО, У ВАС АЛЛЕРГИЯ ИЛИ ДРУГОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ.

НИКАКОГО ПОДОГРЕВА ИЛИ НАГРЕВА ВОЗДУХА ИЛИ ЖИДКОСТИ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ - ибо термический стресс легких. Не зря ингаляции прописывают редко, в крайнем случае. А нам надо каждый день. Потому - только комнатная температура воздуха, только комнатная температура всего. Именно потому мы не сколько ингалируем легкие, сколько проводим аспирацию. ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЙ ПРОЦЕСС.

Возвращаемся к канцерогенному эффекту паров спирта. В указанной дозировке у нас расход на одну ингаляцию - порядка двух капель препарата. Если же мы вспомним, как пьют коньяк - в широком бокале, согревают руками, втягивают запах и пары спирта носом - то нам становится весело, и мы начинаем ржать.



Как бухать, так канцерогенного эффекта нет, как аспирироваться - так сразу канцерогенный эффект... Ну, или меня окружают сплошные раковые больные...

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ. ВСЕ ЭТО НАПИСАНО ДЛЯ МЕДИКОВ ЛИБО ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ К МЕДИКАМ ЗА ТОЧНОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ.

Повторяю - это не доказано, это не заменяет ничего - ни маски, ни вакцинации. Это - просто дополнительная процедура для НЕБОЛЬШОЙ поддержки ваших легких в оставшиеся месяцы. Для врачей - это способ дополнительной обработки легких после рабочего дня в ковидном отделении, если оную обработку врачи посчитают нужной.

И еще - все это выдумал не медик, а инженер по складу ума, без высшего образования, и псих ненормальный.



И наконец, еще раз касательно прав на интеллектуальную собственность. Моего тут, что я в голову пришло, только полторы вещи - холодная аспирация, и конструкция прибора. Причем про аспирацию - крайне неточно. Так вот, касательно всего здесь изложенного. Есть такая лицензия - GNU GPL. Весь этот материал я размещаю под этой лицензией, и никаких изменений не будет. Даже не старайтесь.

Если кто-то посчитает, что это полезно, и воспользуется, и оно принесет пользу - я буду рад. Безотносительно к нации, вероисповеданию, полу и возрасту (в рамках медицинских ограничений на препараты), а также гражданству и политическим воззрениям. Если кто-нибудь не захочет - я тоже буду рад.

Но особенно я буду рад, если никто не станет ставить эксперименты, нарушать дозировки или применять это без предварительной беседы с врачом. Лучше забейте, право-слово.

Оно того не стоит - эффект пока что не доказан, кайфа нет, и все равно без врача не обойтись...


.
Tags: Сам себе Парацельс, Се ля ви...
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments