bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Я.Кедми: Политика Обамы привела к тому, что Россия вернула Крым и Черном...



Хорошее видео. А вот мой комментарий к нему:

Интересный прогноз. Однако не рассматривает ли Яков возможность того, что при массовой миграции мусульман в США там получат широкое распространение радикальные группы, использующие США в качестве базы для экспансии назад на Ближний Восток и находящиеся в нейтральном отношении к собственно американским органам на территории США? Не приведет ли такая модель к радикализации политики США в в регионе, а также к радикализации методов достижения этой политики? Не станет ли - в случае, если радикальная мусульманская диаспора в США наберет вес (а она его наберет по причине электоральной политики демократов) - Израиль разменной картой в отношении новых Соединенных Штатов Исламского Терроризма к остальным странам региона? :)

Было бы интересно, если бы Яков проинтерпретировал это... :)


Иными словами, я утверждаю, что электоральная политика "демократов" в США является прямым путем к началу радикально-исламской конкисты по всему миру, причем США будут выступать в качестве "непотопляемого авианосца". Ядерного авианосца. Авианосца с первым по размерам ядерным арсеналом в мире.

shlyapa.jpg

При таком сценарии американцев (которые сейчас американцы) начнут резать первыми - но это будет уже слабое утешение, потому что будет поздно...

.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • О Геральдике...

    Присмотритесь к решению герба. Знаете, если бы был человек, желающий более всего на свете плюнуть в Украину, то он не смог бы придумать ничего…

  • Два момента

    1. Перестали срать в танчиках. 2. Воду включили. А то я еще-что-нибудь придумаю - мало не покажется никому...

  • Ну...

    С днюхой меня! Если что - я сегодня не всебяем... :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments