bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Читайте новости осторожно



Хороший заголовок. Бодрящий. 100% - бросается в глаза. Но уже при взгляде на табличку становится ясно, что не 100% ПРОТЕКТИВНОЙ эффективности, а всего 94%. А 100% - это отсутствие тяжелых случаев (у Pfizer-BNT в группе "вакцина" был один тяжелый). Про AstraZeneka и ГамКовидВак информации по тяжелым нет. Может, у них тоже без тяжелых.

Ну, ждем-с на полках магазинов, как говорится.



На самом деле, если не ерничать, у лидеров мы видим примерно одни и те же показатели. О чем это говорит? Это говорит о том, что технологии показывают сравнитмую эффективность. А значит, надежность результатов везде примерно одинакова. Более того, учитывая, что каждый старался сделать лучшее, на что способен (и это похвально) - похоже, у нас появились варианты для замены. Иными словами, если что-то пойдет не так, мы сможем взять вместо одной вакцины другую. У нас есть резерв. И это хорошо.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

  • Расслабьтесь...

    ...пока я в танках, я думаю. А вы наслаждайтесь классным исполнением красивой музыки:

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments