bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Специально для соотечественников, в особенности для Зеленского и Слуг народа



Первое. Локдаун в Китае сопровождался действиями по снабжению питанием и предметами обихода всех жителей провинции. К тем кто не мог сам забрать паек - носили домой. Фактически китайцы в течении трех месяцев кормили треть населения Украины по численности. Естественно, без мощной экономики такое невозможно, тут никакие кредиты не помогут в принципе.

Второе. Все заболевшие изолировались, все контакты оперативно проверялись на заражение и изолировались. На протяжении всего периода эпидемии. А не как у нас.

Третье. Тестирование в период скрининга было тотальным, причем не диагностическое - на антитела - а ПЦР, то есть дорогим тестом. ВСЕ положительные изолировались.

Откуда вопрос. Где и когда я смогу бесплатно пройти тестирование на антитела в столице великой европейской державы - городе Киеве? :)
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments