bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Русский постмодерн, бессмысленный и беспощадный...

Что будет, если скрестить "Матрицу" и "Стартрек", добавить немного "Пятнадцатилетнего капитана" и приправить "Возвращением Будулая" в трактовке Макса Фрая, да все это на сюжетной линии "Земли Санникова" с аллюзиями в "Тайну Третьей планеты"?

Правильно, получится "Звездный ворс".

Сами авторы, правда, считают ассоциирующимися совершенно иные произведения чуждых нам нынешним культур и эпох. Но если они сняли такой бессмысленный фильм - значит, мы можем воспринимать его, беспощадно коверкая мысль, которую пытался донести до нас художник.

А мысль, как это ни странно, в фильме таки есть. Все, кто его смотрел, знают, что Немцов станет президентом России только через двести лет!
Tags: Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments