bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Ты на кого батон крошишь?



Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович оскорбил избирателей президента страны Владимира Зеленского. Свою позицию он объяснил в эфире телеканала «Украина 24».

Во время эфира журналист напомнил, что Арестович, которого недавно назначили внештатным советником главы офиса украинского лидера, в марте матом высказывался о проголосовавших за Зеленского гражданах. Он поинтересовался у собеседника, изменилась ли его позиция.

«Тут необходимо разделять позицию. Если лично, то я могу отметить, что не только избиратели Зеленского, но и некоторые должностные лица и журналисты иногда кажутся мне этими самыми ***** [очень глупыми людьми] до сих пор», — пояснил Арестович.

Тем не менее он уточнил, что как официальное лицо не может охарактеризовать сограждан бранным словом и хорошо относится ко всем вне зависимости от их политических взглядов.


Если бы господин Арестович интересовался политикой профессионально, а не как сейчас, то знал бы о рейтингах и антирейтингах кандидатов на президентских выборах 2019 года. А зная цифры этих рейтингов, причем честные, а не купленные - неминуемо пришел бы к одному простому выводу. А именно, рейтиннг (во втором туре) Зеленского как-то очень сильно был практически равен антирейтингу Порошенко.

И тогда Арестович понял бы, что материть надо не избирателей Зеленского, коих как-никак три четверти Украины, а лично и персонально одного человека - предыдущего президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Который своими действиями мобилизовал электорат голосовать за Зеленского... :)

Материть надо Порошенко. Он виноват, он собрал и мотивировал против себя такое число людей. Он много сил и денег на это потратил. Вот он - НАСТОЯЩИЙ ИЗБИРАТЕЛЬ ЗЕЛЕНСКОГО.

:)

Впрочем, если Арестович материл именно его - тогда я полностью поддерживаю.
.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments