bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Овальный ГЫ



Вот честно - сразу поднялось настроение. Я рад, что Леха выжил! Теперь вот - тихая радость, каждый раз, когда он начинает бороться с режимом. Сижу и улыбаюсь. :)

А по теме сюжета, так красочно описанного Татьяой, думаю - надо снимать фильм. Сделали же чехи своего Лимонадного Джо - вот и на отечественных просторах, имея в виду наше общее историческое, тоже пора.

Тем более, что на Украине уже сделали, и я ожидаю показа, фильма о воинском искусстве. Каковое для настоящего козака начинается с того, что ему отбивают яйца...



Росия, не отставай! Вперед! Только на совесть сделай, чтобы качеством не хуже, чем французская серия про жандарма с Луи де Фюнесом, британская про мистера Питкина или итальянская про Фантоцци. Я понимаю, что до ливановского Холмса подняться не получится - но думаю, что франшиза про борьбу с режимом отважного борца с режимом Овального не требует даже фантазии особой - достаточно сделать подборку материалов из Интернета и прессы, и действовать в точности по тексту - и зритель разнесет кинотеатры по кирпичику, в погоне за удовлетворением эстетических потребностей...

Ну и можно обыграть кабинет Овального, да... :)





.
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments