bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Евромозг отакуе!!!

Проглядывая файлопомойку на тему чего полукать на ночь, обнаружил фильм 2013 года "Телекинез". С оригинальным названием "Carry".

Дарагие туварыжщы пиривотчеки! "Кэрри" - это давнее, почтенное и классическое произведение давнего, почтенного и классического писателя хорроров Стивена Кинга. А "Телекинез" у вас в жопе! Фильм называется "Кэрри". Так и запишите...

Однажды, просматривая какой-то полубюджетный ужастик, едва не скончался в буквальном смысле слова. От смеха. В западной культуре есть игра для людей, находящихся в дороге. В поезде или в автомобиле. Ехать далеко, водку в купе или за рулем не принято - приходится насиловать западный мозг. Для этого есть специальная игра. Называется "I spy". Водящий говорит "I spy my little eye something on letter" и дальше произности букву алфавита. В переводе с чучмекского на русский это звучит так: "Я вижу что-то на букву" (про букву ЖО молчать - это нечестно так играть!) и дальше называет букву, на которую начинается название задуманного им предмета. Из тех, что пролетают за окном. Задача других пассажиров - угадать предмет.

Ну и вот, смотрю я ужастик, по ходу действия там завязывается "Ай спай", знаете, как переводит переводчик?

Я шпионю своим маленьким глазом!

Сука. Я едва не сдох...

Переводчики, мать его. Хоть переводи огонь с одиночного на автоматический...
Tags: Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments