bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Видео и мой каммент



ИПСО. Такое слово что-то говорит? Так вот, во-первых, эта контора планирует и осуществляет подобные акции. Более того, в соцсетях часто выступает с обеих сторон - например, со стороны России и со стороны Украины. Забавно смотреть, как офицер ИПСО поливает гавном (причем вполне аргументированно) своего президента, а с другой стороны патриот Украины (возможно тот же самый офицер) поливает гавном Россию. Пошла эта мода еще со времен Порошенко, неоднократно выпаливал эту публику, у меня вообще большая часть контрагентов по общению из этих. Ничего, общаемся... :) Так вот. Благодаря активной деятельности в подобном формате они задают стандарт для поведения патриотично настроенного украинца в соцсетях (и думается мне, над этой стратегией и приемами работали специалисты из-за океана), то есть часть дяклов - одурманенные тупари просто. А часть - еще и волонтеры. Может даже из С-14 и подобных организаций, сидят за деньги и тупо срут в инете.

Короче - мы видим целостную стратегию, организованную кампанию, причем видим уже давно.
Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

  • Пояснение о вакцине-химере

    Наблюдая некоторое местное перевозбуждение, прихожу к выводу, что процесс мышления укры еще не изобрели... Короче - никто так и не понял, почему…

  • Маленькое замечание о вакцинации

    Кстати по поводу вот этого вот. Иммунитет к коронавирусу образуется не у всех. У естественно переболевших - порядка 80%, у вакцинированных - см.…

  • Закрыватель Америки - 3

    Предыдущие части: 1, 2. Теперь мы должны поговорить об остальных вакцинах. Аттенуированные вакцины, или живые вакцины. Как первая вакцина…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments