bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Маленькое новогоднее поздравление Службе безопасности Украины

Ребята, ну я что могу сказать, после того, что вы сделали с этим щенком?

Он, наверное очень любил своего хозяина. Радовался. Хвостиком вилял. А потом хозяин - захыснык и пэрэможэць - вот взял, и такое с ним учудил. Я подозреваю, что это была самая великая пэрэмога, одержанная сделавшим это офицером за всю его карьеру в вашей организации.

И вот агонизирующий щенок, которого уже судороги от боли сводят, и замечательное "это не наш щенок, возьмите его себе"... Как будто я его родителя не видел, где он и чей...

Ребята, вы великие воины, и вы непревзойденные мастера воинских искусств, чести и доблести. Ибо только такие люди (хотя в последнем я не совсем уверен) могут победить маленького, доверчивого, игривого щеночка...

Ничего.

Вы знаете, что меня читают просто все. Все ваши заграничные коллеги, и кое-кто рангом повыше. Теперь эти люди будут знать, общаясь с вами, с какими великими титанами духа и эталонами человечности им приходится иметь дело.

С Новым, 2021 годом вас, громадяны офицэри!
Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

  • :)

  • Обещанный вчерась блокбастер

    Гадом буду, снимал горизонтально. Ютуб сам вертикально развернул, сволочь. Кто знает, как бороться - свистните мне пожалуйста...

  • Терапия

    КИЕВ, 10 июня. /ТАСС/. Бывшая сотрудница украинского Государственного научно-контрольного института биотехнологий и штаммов присвоила флаконы со…

  • Короче.

    На завтра анонсирую суперблокбастер. Сегодня даже в танки уже не могу, челюсти сводит... :)

  • А вот...

    ...если кто-то хочет узнать, что такое подставной бой в исполнении отважных борцовв бобра с ослом, то у меня для вас есть чудо-реплей. Там такие…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments