bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Неожиданная аналогия...

Поговорил с братом. Он ученый-физик. Мдям. Один я в семье тупой, да... :)

Так вот. Иосиф Шкловский в книге "Вселенная, жизнь, разум" сказал, что наука - это сумма запретов. И ирония судьбы в том, что религия - это также сумма запретов. Прочитайте заповеди Моисея, заповеди христовы... :)

Отрицающий запреты отрицает не только науку - но отрицает и религию. Оба пути для него закрыты, и остается ему только одно - дикость и варварство... (Кто сказал Гурджиевв? А по ебалу?)

Году в 2015, или в 2014, мну имел возможность пообщаться с ихним разведчиком. Настоящим, кадровым. Мы были налиты водкой, и я ему сказал тогда, что самое время снимать эпический фильм про конец США. И рассказал, примерно, как это будет, и что все они сделают сами. И вот я смотрю на окружающее меня и вижу, как стираются запреты, и начинается эпоха дикости...

А могли бы и прислушаться, в самом деле...

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments