bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Теория современного американского заговора



В США будет переворот.



Правда-правда...

Ну что, прикоснемся к высокой политике...

Итак, я рад, что мой вопрос о том, что именно было на украденном ноутбуке Ненси Пелосси, нашел такое внимание аудитории. Теперь я точно знаю, почему президентом США стал Джо Байден, почему демократы идут на такое обострение обстановки, и почему убили Кристофера Стэнтона из Джорджии.

А еще я знаю, что США ожидает рейдерский захват власти.



И да - если бы в ноутбуке у Нэнси Пелосси было то, что я предположил вчера - она была бы сейчас смым счастливым человеком на Земле...

Итак. Пять лет президентства Трампа - это чудовищный кошмар для президента и его кабинета, невероятный по накалу шторм атак на действующую власть (в Америке!) - и череда медленных, но неуклонных побед команды Трампа над противниками. Более того, в случае второго срока по открывшимся обстоятельствам президент Трамп провел бы энное количество громких коррупционных процессов, касающихся как развовровывания средств налогоплательщиков США высшими должностными лицами администрации Обамы, так и отмывания денег через транснациональные корпорации. Короче - всем стало бы на букву "Х".

Несмотря на сложности пандемии, Дональд Трамп по предварительным соцопросам набирал больше, чем на первых выборах - то есть его победа была более чем вероятна. В связи с этим демократы должны были пойти, и пошли на чрезвычайные меры. Фальсификации на выборах президента США 2020 года были просто чудовищные. Более того, эти фальсификации были очевидны и общеизвестны.

У нас возникает вопрос - неужели в США президентом может быть человек, который так пришел к власти?

Весь ход истории говорит о том, что такое многорасовое, многонациональное, многоукладное государство, как Америка, может существовать лишь при наличии более-менее приемлемого консенсуса. В случае отсутствия консенсуса американское государство превращается в то, что мы сейчас наблюдаем - и представить его себе в таком виде на протяжении пяти лет подряд рука не поднимается. Хотя было бы поучительно, да...

Джо Байден, человек с таким прошлым, не может быть президентом в текущей обстановке, и тем более, не сможет им быть на протяжении пяти лет подряд - он уже старенький, и далеко не такой здоровый, как Дональд Джон Трамп...

Если победить любой ценой - а цена была заплачена именно что любая - то затем надо как-то восстановить общественное единство, хотя бы для видимости. И Джо Байден восстановить это единство не может.

Более того. Победив таким гнилым образом, демократы США наживают себе вполне таких кровников в лице республиканцев. Ибо республиканцы могут принять поражение в честной борьбе (согласились же они с Обамой), но никогда не согласятся с тем наглым грабежом голосов, который произошел при избрании Байдена.

Исходя из этого, я предполагаю, что демократы США имеют план, каким образом легитимизировать свое положение.

Вы заметили, что всего несколько дней до выборов осталось, а демократы настойчиво продавливают импичмент действующему президенту? Странно, не так ли? А вот и нет.

Подвергшийся импичменту президент теряет право участвовать в политике в дальнейшем.

Демократы боятся победы Трампа на следующих выборах, и всеми силами стараются убрать его из политики навсегда. Даже ценой объявления импичмента ПОСЛЕ окончания полномочий, что уже ни в какие ворота не лезет.

О чем это нам говорит?

Если легитимизировать сомнительные выборы может только объективное и честное расследование - а оно не может быть честным и объективным, потому что тогда Байден сядет со всей верхушкой партии - значит, ЭТИ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Еще раз - ЭТИ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ В СОЦИАЛЬНЫЙ КОНСЕНСУС АМЕРИКАНСКОГО ОБЩЕСТВА НЕВОЗМОЖНО.

Значит, речь идет о СЛЕДУЮЩИХ выборах, и именно на СЛЕДУЮЩИЕ выборы нельзя допустить Дональда Трампа, потому что он их выиграет. Потому и импичмент.

Вопрос. А что будет на следующих выборах?

Дело в том, что в Республиканской партии нет единства. Достаточно вспомнить Болтона и Маккейна, и ту загадочную череду предательства республиканцев и их голосований совместно с демократами против Трампа, которую мы имели удовольствие наблюдать прямо сегодня, например. Соответственно, в Республиканской партии будет крыло коллаборационистов, свободных и иммунных от преследования "демократической общественностью", и некоторое количество верных трампистов, которых будут давить во всех смыслах, включая медийный. И немалую роль в давлении трампистов будет играть "внутреннее обличение" в рядах Республиканской партии со стороны коллаборации.

После определенной подготовки (переформатирования) Республиканской партии таким образом... На следующих выборах мы увидим кандидата-республиканца, который будет заодно с демократами.

Следующие выборы состоятся тогда, когда коллаборация в рядах Республиканской партии возьмет верх - и после импичмента Трампа это будет сделать весьма легко.

Как только республиканская партия будет вычищена в лучших сталинских традициях, состоятся следующие выборы.



Ребята, Байден старенький. Он может взять - в нужный момент - самоотвод. Сложить с себя полномочия. И тогда власть перейдет к Камалле Харрис, молодой (для политика) и сексапильной демократине. Верной ленинским, пардон, сталинским, заветам Демократической партии, при полном консенсусе со стороны партии республиканской. И на выборах у нее будут два кандидата, работающие синхронно. В таких условиях демократы могут даже дать победить республиканцам, чтобы заткнуть общественность - лишь бы новый президент похоронил все те грязные игры, о которых мы сейчас тут говорим.

А он похоронит, потому что он будет из коллаборации, он уже в сговоре с демократами, и занимается фактически предательством родины.

Вопрос - при чем тут Нэнси Пелоси? Очень просто. Нэнси - чудовищно опытный и весьма квалифицированный политик. В администрации Буша она была третьим лицом в государстве. У нее невероятный опыт ведения переговоров в Конгрессе, Сенате и правительстве. Она знает большинство политиков лично много-много лет. И знает о них очень много. Именно такой человек должен заниматься вербовкой республиканцев в Конгрессе.

Исходя из всего вышеизложенного, я думаю, что на ноутбуке Пелоси были документы по вербовке республиканских конгрессменов, и переписка на эту тему.

Теперь вы понимаете, почему Нэнси была бы счастлива, если бы на нем было милое домашнее порно с легкими извращениями?



Джо Байден проскочил в президенты, только чтобы отвлечь нас с вами и свалить Трампа, настоящий президент по замыслу заговорщиков - будет избран, когда Трамп будет выведен из политики, а Республиканская партия "приведена к общему знаменателю".





.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…