bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Навалились...



Бывший кандидат в президенты Белоруссии и якобы лидер оппозиции Светлана Тихановская, которая сегодня находится в эмиграции, просит помощи у Европы для возвращения в Минск. Ей нужны гарантии от международного сообщества и, прежде всего, от Европейского Союза и ОБСЕ.

Об этом Тихановская заявила на онлайн-встрече с представителями стран ЕС в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Такую информацию она сегодня опубликовала на своем сайте.

"Вместе с международным сообществом я бы хотела найти возможности безопасно вернуться в Белоруссию. Поскольку против меня возбудили два уголовных дела с межгосударственным розыском, это должны быть специальные гарантии моего возвращения."

- сказала Тихановская представителям европейских государств.


Последние годы Навальный играет роль. Это уже ни для кого не секрет. Актер он вдохновенный, но тупой. Причем настолько тупой, что его можно было бы считать эталоном тупости, если бы не Светлана Тихановская...

В этом смысле кайстрюйлен-фрау подтвердила права женщин на равенство, и даже превзошла гульфик-фюрера...

Если вы не поняли, в чем тут юмор ситуации, объясняю.

Европа НЕ признала результатов выборов. Ни ЕС, ни ОБСЕ. Соответственно, на территории Белоруссии с точки зрения институтов, к которым апеллирует Тихановская, отсутствует легитимный субъект власти, с которым они могли бы договариваться за гарантии для Тихановской и других "рыцарей плошчи и протеста". То есть - никаких гарантий Тихановской они В ПРИНЦИПЕ не могут выдать, разве что если только захватят Белоруссию военным образом и введут оккупационную администрацию...



Еще раз.

Пока Евросоюз и ОБСЕ не признают выборы в Белоруссии состоявшимися, а Александра Григорьевича Лукашенко легитимным президентом Белоруссии - они не могут ни с кем в Белоруссии договариваться, и тем более, не могут ничего гарантировать.

А так да, так ради бога - думаю, камера будет с видом на море. На то самое море, по которому к берегам Белоруссии приблизится Шестой флот...



А после того, как ЕС и ОБСЕ признают выборы в Белоруссии состоявшимися, а Александра Григорьевича Лукашенко признают легитимным президентом Белоруссии - Тихановская из "лидера оппозиции" превратится в особу, виновную в попытке узурпации государственной власти, и подлежащую уголовному преследованию согласно белорусского законодательства при полной консенсуальной поддержке всего международного сообщества...

И вот попробуйте мне после этого сказать, что она не сделала Навального по всем статьям с большим гандикапом!



ЛОПАТА.

.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments