bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Между прочим...

В США десять тысяч детей ежегодно становятся жертвами стрельбы

Около трех тысяч умирают на месте


Да, я понимаю, что комсомолка, но ведь кроме массовых расстрелов (коих за последний квартал, вроде, было аж три штуки) есть еще и менее резонансные происшествия...

А мне в школе в дневнике написали, что я был "соучастник стрельбищ в туалете". Из-за самопала. И это хорошо, что так все было, что не было у нас возможности пошмалять на перемене из макара...
Tags: Тонкое жизненное
Subscribe

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments