bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Засобирался



Президент Украины Владимир Зеленский планирует идти на второй президентский срок. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Гео Лерос на своей странице в Facebook.

По его словам, Зеленский заявил об этом во время празднования своего дня рождения 25 января. «Зеленский своему ближайшему окружению заявил, что идет на второй срок», — написал Лерос.

В январе электоральный рейтинг Зеленского упал до рекордно низкого уровня — в январе за политика готовы были проголосовать только 13,4 процента граждан страны.


Я бы не был так уверен. И вот почему. Президент Зеленский служит живым напоминанием о деле Бурисма - помните, как он в прямом эфире обещал президенту Трампу провести расследование? Ну так вот, сегодня президент Зеленский известен в кругу мировых политиков как человек, который отмазал дедушку Байдена от кичи для его сына. И до тех пор, пока президент Зеленский улыбается с телеэкранов, люди вспоминают об этом эпизоде биографии - нет, не президента Зеленского, а семьи Байденовв...

Угадайте, пожалуйста, ответ на вопрос - вот сейчас старина Джо Джо чуток порастрясется со всякими своими вопросами, какую проблему он начнет решать?


.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Вкусно...

    А ведь это он еще очень в общих чертах, можно сказать, лаконично, все описал... В армии при знакомстве с матчастью офицер никогда не обижается на…

  • Градский все...

    В камментах - ""какие люди уходят!". Неправильно сказано. Правильно - "Какие люди были в эпоху, какие люди были сутью…

  • Спонтанная мысля...

    Посмотрел стыковку. И был очень впечатлен красотой Прогресс М-УМ. Возможно, это эффект отличия данного корабля-модуля от стандартной конфигурации,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments