bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Немного об инсайтах...



Читаю материал prof-afv, и тихонько ржу...

Субъединичная вакцина себя показала - это хорошо, очень хорошо. Однако эта вакцина показала себя отвратительно в Южной Африке почему-то, очень сильная просадка по эффективности. Нет, 60% (после исключения ВИЧ-инфицированных) - это все равно выше 50%, но между 95% и 60% - огромная разница...

Как вы думаете, можем мы, не вставая из-за компьютера, точно назвать причину такого явления?



Что, не верите? А зря...

Мы с вами должны вернуться в прошлое этого журнала, где я предлагал использовать ароматерапию полынью горькой в качестве средства профилактики коронавируса. Точнее, сперва мы должны обратить внимание на вот этот вот пост, где я писал про пустырник... А уже потом я думал за полынь горькую и в цикле "Сам себе Парацельс" даже описывал небольшую экспериментальную работу, итогом которой стал чудо-аспиратор (ингалятор) Бабина и идея аспирации как профилактики... Мдям... Так вот.

Сапонины.

И полынь горькая, и пустырник содержат сапонины в товарном количестве.

Теперь мы интересуемся вакциной Novavax. Читаем и начинаем интересоваться, а что такое этот замечательнный суперадъювант Matrix-M такой. Ищем в гугле и находим:

Запатентованный адъювант Matrix-M ™ от Novavax состоит из двух индивидуально сформированных частиц размером 40 нм, каждая из которых имеет различную и хорошо охарактеризованную фракцию сапонина (фракция-A и фракция-C). Частицы Matrix-A и -C образуются путем приготовления очищенного сапонина из дерева Quillaja saponaria Molina с холестерином и фосфолипидом.

Иными словами, патентованный адъювант от Novavax, в отличие от нормального на основе гидроокиси алюминия, является допиленной напильником вытяжкой сапонинов из природного источника. Из лекарственного растения.

Хинт. В таком разрезе прием настойки полыни горькой в качестве средства профилактики ОРВИ понятен - сапонины активизируют иммунный ответ, обладая одновременно седативным действием. Правда, с вакцинами векторного типа полынь лучше не комбинировать, так как там еще есть реакция на вектор, и может быть ослабление создаваемого иммунитета, это надо проверять клинически и профессионально... Но вот для пептидной вакцины от Вектора (ЭпиВакКорона), построенной с использованием адъюванта, немножечко заваренной полыни перорально в период образования иммунитета должно пойти однозначно в плюс. И никаких патентов! Хотя - лучше тоже проверить профессионально в клинических условиях. :)

Мдям. Так вот. Мы с вами возвращаемся к проблеме с новаваксовской вакциной в Африке...

Ребята, Африка - это страна дикой медицины. Там до сих пор колдуны и шаманы практикуют. В том числе, с использованием травок-муравок. В том числе содержащих сапонины. А отсюда мы имеем двоякий фактор. Во-первых, коронавирус в Африке столкнулся с активизированным сапонинами иммунитетом, и очевидно, что при появлении мутации, способной преодолеть эффект, она и образовала новый штамм. А во-вторых, организм аборигенов, в силу частого употребления сапонинов, реагирует на них иначе, чем у обычного белого человека, привыкшего к медицине.

Таким образом, причиной падения эффективности вакцины Новавакс в Южной Африке, с высокой долей вероятности, является адъювант, пересекающийся по медикаментозному воздействию с применяемыми населением народными лекарственными средствами.

Пусть сделают партию вакцины с гидроокисью алюминия и проверят.



Вот такие они - пограничные состояния сознания... :)


.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Кстати да...

    Поздравляем с юбилеем Дональда Джона Трампа! Он конечно не наш - но он все же не совсем сукин сын... :) .

  • А вот вам котика...

    Весь цимес - в предпоследней сцене... :)

  • Круто!

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments