bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Шикарный ролик Ищенко и мои комментарии к нему...



Зачем давать американцам советы, которых они не просят?

В США сейчас очень сложная ситуация. Пока они представляли Навального гением и отцом всея российской оппозиции - все было хорошо. А теперь представьте себе, что они нашли кого-то эффективного. Мы на Украине смотрим на это исходя из того, что нас пошлют в атаку первыми. Ибо на то мы американцам и нужны. НО. Пока русские власти не чувствуют угрозу, они могут мягко давать Навальному условные сроки. Вы правы - он сам довыеживался до срока реального. Однако как только угроза станет реальной, а эффективный агент влияния есть реальная угроза - начнется очень жесткое реагирование, и реагирование в первую очередь в области работы натовских разведок и дипмиссий стран-членов НАТО. А это означает, что из ситуации "мы качаем Россию, уж как качается, так и качаем", Запад будет поставлен перед угрозой применения второго в мире ядерного потенциала. То есть реальная угроза России - это реальная угроза отправиться в мир иной в ответ. И никто шутить не будет. И потому Навальный для США сейчас лучший вариант - и безопасно, и можно маневрировать, не боясь свернуть шею.

А после ваших советов, Ростислав - американцы фактически поставлены в позицию "либо мы сворачиваем все нахрен, пока не разберемся со своими проблемами, либо надеваем себе на шею намыленную веревку, и ждем, когда русские выбьют у нас из под ног табуретку". И вот этого вот состояния вынужденного выбора между плохим и очень плохим американцы точно не любят...

Ну вот зачем вы так с ними? Хотя, если поковырять пальчиком там где больно - тут я вас понимаю... :)


Думаю, комментарии к комментарию не требуются.

.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное
Subscribe

  • Охохление Европы...

    Я неоднократно говорил, что Украина до добра не доведет. Потому что это такой менталитет. Живой пример. Я много лет говорил - "надо выполнять…

  • Ха!

    Весело быть украинским беженцем в Европе, надо сказать... Я уж писал как-то, что самое безопасное место для украинских беженцев - это Россия. Если…

  • О вкусах не спорят, есть тысяча мнений...

    Анатолий Шарий опубликовал "ранее неизвестные" видео с пожара в ТЦ Кременчуга. Высказав завуалированные сомнения в том, что де это не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments