bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Не, ну не сволочи?

Решил я тут намедни обогатить свой пиратский вкус просмотром очередного пиратски скачанного пиратского перевода контрафактного фильма.

Люблю я это дело.

В этот раз мне попался фильм "Эпидемия" 2013 года выпуска от братьев Пасторов (с буквой в фамилии не сложилось, пришлось бедолагам - да в шоу-бизнес). Смотрю я его, смотрю, и что я вижу? А вижу я, ребята, пиздец. Вижу я, ребята, книгу Дмитрия Глуховского "Метро", переиначенную на ихний лад.

Пиратство, конечно, не мед - но плагиат еще хуёвей во сто крат!
Tags: О вкусах не спорят, Офигеть!
Subscribe

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments