bigdrum

Category:

Мой комментарий к записи «"Другим больше достанется"» от diana_mihailova

По линии Красного Креста российские военные в составе подразделений осуществляли операцию по помощи Италии меньше года назад. :)

То есть в случае запроса со стороны правительства ЛДНР российская вакцина может там появиться не только в виде врачей и коробок, а и в виде воинской колонны, и никто не сможет этому воспрепятствовать, а если попытается — это будет преступлением против человечества на уровне нормативных актов ООН. :)

Наконец, многие жители ЛДНР получили российское гражданство, и будучи гражданами России, имеют право на вакцинацию в общем порядке, для чего, например, могут выезжать в организованном порядке на территорию РФ специальными рейсами (учитывая карантинные ограничения), либо (что с точки зрения эпидемиологии лучше) проходить вакцинацию на базе специально оборудованного пункта, например, при штабе мониторинговой миссии ОБСЕ. :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded