bigdrum

Category:

Мой комментарий к записи «Украина заявила, что выполнить Минские соглашения «практически…

Дело в том, что Минские договоренности являются не просто внешнеполитическим и внутриполитическим обязательством Украины. Они являются международно утвержденным способом восстановления территориальной целостности Украины, расколотой "революцией достоинства" и последующей провальной политикой правительства Турчинова-Яценюка и рады Парубия. Еще раз, Минские договоренности — это про восстановление территориальной целостности Украины на консенсуальных для всех ее жителей (в том числе жителей ОРДЛО) условиях.

Отказ от Минских договоренностей = отказ от территориальной целостности Украины.

Поскольку, отказываясь выполнять Минские соглашения та тех условиях, на которых она их подписала, Украина отказывается от собственной территориальной целостности, всякую силу и смысл также теряют и другие правовые акты, в частности, о границах Украины, ее территориальных водах и исключительной морской экономической зоне. Однако самый любопытный документ, который теряет смысл и значение — это так и не ратифицированный Украиной Будапештский меморандум.

Если Украина не выполняет действия, которые она сама считала реальными в 2014 году, и не стремится с помощью этих действий к восстановлению своей территориальной целостности — значит, территориальная целостность Украины не должна волновать и других подписантовв Будапештского меморандума.

Иными словами, США имеют все основания, с соблюдением всех политических и дипломатических норм, базируясь на отказе Украины от исполнения Минских договоренностей, прекратить ей всяческую помощь, поскольку эта помощь лишена смысла и является абсолютно затратной. США вправе официально денонсировать свое участие в Будапештском меморандуме, и за это им слова никто плохого не скажет.

Потому что Будапештский меморандум, в условиях, которые сложились на Украине, выполнить практически невозможно... :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded