bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Изба-читальня. Опыт коллективного разума - 9.» от colonelcassad

---Что скажете, дорогие читатели?..

Скажу, что краткость — сестра таланта. :)

---Короче: я склоняюсь к гипотезе, что посредством тонкой игры с Навальным наши незримые силы отрабатывали контр-технологии против инспирируемых извне потрясений, с выявлением текущих и потенциальных слабых мест, включая системные недостатки государства, промахи и дурь чиновников, массовые социопсихологические сдвиги, являющиеся исторической неизбежностью.

Каша. Попробуем систематизировать...

--контр-технологии против инспирируемых извне потрясений,

Лучшая контртехнология против инспирируемых извне потрясений — это адекватная и честная внутренняя политика. Ибо в таком случае точки воздействия для инспирирования внутренних потрясений как бы устраняются непрерывно в процессе повседневной деятельности. И это не задача для спецслужб, и тем более не для контртехнологий — а просто вопрос эффективности госуправления. Там, где адекватности нет, или нет честности — там трясет уже просто так, само по себе.

--с выявлением текущих и потенциальных слабых мест

Для этого не нужно играть с Навальным. Для этого достаточно социологических опросов, и еще послушать, о чем люди между собой разговаривают.

--включая системные недостатки государства, промахи и дурь чиновников,

Во-во. Это и является предметом для работы государственного аппарата в части совершенствования. Для этого существуют суды, политические партии, общественные организации, пресса, и адекватные управленцы. Это не есть место для деятельности спецслужб. Вот если спецслужбы начинают компенсировать такое (как например в Украине) — тут уже жопа.

--массовые социопсихологические сдвиги, являющиеся исторической неизбежностью.

И какие же массовые социопсихологические сдвиги, вызванные исторической неизбежностью, смогли законтрить спецслужбы? Ну хоть один пример... Историческая неизбежность — это такая дама, которая и спрашивать не будет. Придет, и, пардон — возьмет свое...

Короче. Вся эта джеймсбондовщина — она от конспирологического склада ума. Загадки манят, загадки привлекают. Хочется увидеть нечто особенное, потому как непрерывное зрелище дураков одних, дураков других, дураков третьих, совсем уже идиотов — оно приедается со временем... :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded